산이죽이기 경진대회ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이죽이기 경진대회ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 230회 작성일 24-06-27 13:38

본문

ㅋㅋㅋ

산이노 꿈쩍도 안하다고바ㅎ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

고마해라 니 계속 이러면 앙니 데려온다
또 꼬랑지말고 납짝 엎드려 발발거릴래?
칠푸니같은 쉐리
지능이 낮으면 잔꾀라도 있어야지
앞뒤 분간도 몬하고 눈치 살살보며 간보니라 욕본다
기여븐 쉐리 같으니라고 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

익방 으바리들 저질 경진대회하나

버러지 같은 수준들 하고는 ㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

고마해라 니 계속 이러면 앙니 데려온다
또 꼬랑지말고 납짝 엎드려 발발거릴래?
칠푸니같은 쉐리
지능이 낮으면 잔꾀라도 있어야지
앞뒤 분간도 몬하고 눈치 살살보며 간보니라 욕본다
기여븐 쉐리 같으니라고 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

산이아파서 병원에서 죽어가는디
ㅎㅎ
나오겟나ㅋ

좋아요 0
Total 7,055건 2 페이지
익명게시판 목록