산이노 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이노

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 337회 작성일 24-07-13 06:44

본문

지가나온 학교를 사랑하지  않는다  

나쁜놈이다

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

본인이 아니고서야 썻다가 지운 글내용까지
이렇게 세세하게 알수는 없을껴
어쩔땐 오늘밤은 산이 안나올꺼여 라든가
어디가 아파서 어떻다든가
그럼 그날은 진짜로 안나오거든 ㅎㅎ

글고 어제 썻다가 한시간쯤 지나서 지운글에
ㅋㅋㅋ 이런 쿠쿠쿠 거리는 모습을 보인다든가
익방에서는 ㅋㅋㅋㅋ 거려도
자게판에서는 이런짓 안하고
딴에 나름 상남자 스탈 고집하잖
근데 연대84학번 운운하면서 ㅋㅋㅋ 거리거나
ㅎㅎㅎ 거리는게 나는 야가 갸로구나 했으

글고 요거 한시간정도 써놨다가 지우겠구나 했는데
역시나 지우드라고 나중에 감당하기 어렵다고 판단 했것지

글 내용에 자신은 연대 사랑하지 않는다 하면서도
내용중에 사랑한다 연세 이렇게 써놓고
이게 교가라고 썻던데 그거 지인한테 물어보니
그거 응원가라고 하드라고
그것도 사랑한다 연세가 아니라 연세여 사랑한다 !

암튼 바로 지울꺼라 생각해서 일단 복사는 떠놨으
이번기회에 저이가 어떤사람인지
한번 알아봤으면 좋겠네야 진심

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

산이가 자기는 글 안지웠다는데요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

너나 잘핸마

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

본인이 아니고서야 썻다가 지운 글내용까지
이렇게 세세하게 알수는 없을껴
어쩔땐 오늘밤은 산이 안나올꺼여 라든가
어디가 아파서 어떻다든가
그럼 그날은 진짜로 안나오거든 ㅎㅎ

글고 어제 썻다가 한시간쯤 지나서 지운글에
ㅋㅋㅋ 이런 쿠쿠쿠 거리는 모습을 보인다든가
익방에서는 ㅋㅋㅋㅋ 거려도
자게판에서는 이런짓 안하고
딴에 나름 상남자 스탈 고집하잖
근데 연대84학번 운운하면서 ㅋㅋㅋ 거리거나
ㅎㅎㅎ 거리는게 나는 야가 갸로구나 했으

글고 요거 한시간정도 써놨다가 지우겠구나 했는데
역시나 지우드라고 나중에 감당하기 어렵다고 판단 했것지

글 내용에 자신은 연대 사랑하지 않는다 하면서도
내용중에 사랑한다 연세 이렇게 써놓고
이게 교가라고 썻던데 그거 지인한테 물어보니
그거 응원가라고 하드라고
그것도 사랑한다 연세가 아니라 연세여 사랑한다 !

암튼 바로 지울꺼라 생각해서 일단 복사는 떠놨으
이번기회에 저이가 어떤사람인지
한번 알아봤으면 좋겠네야 진심

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

산이가 자기는 글 안지웠다는데요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 7,430건 21 페이지
익명게시판 목록