사니야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사니야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 554회 작성일 24-07-13 13:30

본문

Isa에 대해 아는거 있으면 읊어봐라

Cna 어디 증권사가 좋을지도

오천보장되는 우리종금이 나을지

세세히 알려주봐라

참고로 난 공격적이고 위험한거 싫다

다만 예금적금에서 오는 15% 이자소득세를

절세하고 싶다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

말을 싸가지가 없게 해 버릇해서
평생 되는 일이 없나벼
언어는 심상의 표출인건디
심상이 저러니 잘될 턱이 있간

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

그걸 알면 쟈가 저렇게 살겄수 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

만물박사인척을  말든가

금리가 우짜고
저축은행이 우짜고 하면서
하두 아는체 하길래
물었드니
돌아오는게
일도 읍네

실력발휘해보라고
돗자리 깔아줘도
조차뿌리네
에혀 ㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

작은거 아낄래다
원금 손실 당하지 말고
그냥 이자 소득세 착하게 내쇼
괜히 잔머리 굴리다가
2~3억 우습게 까먹는
인간들 많이 봤쇼 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이20 작성일

그러게 말야
아는척 떠들지나 말지

엉성한 그물망식 아는척 뭔소용
중요한건 디테일 인데

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

사니는 강하지 니드리 건드릴
상대아니다ㅋㅋ
줘터진다

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

산이만한 인재 없습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

사니가 졸라 똑똑한거는
마자 사니만한 인재 업제ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

나빵이 아들이라 우기는게
더 이상하잔아ㅋㅋ
쓴이야 참조하시라
거짓말쟁이야
나빵
산이노 고걸 알면서 가마히 있어ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

아들 아니라  '아덜' 이라고 쓰잖어
이해력 딸리는 인간아

아덜 = 애덜 = 애들
박말래식 사투리 말투라잔
현실 아닌 겟판에다 자녀 성별은
두리뭉실 말해도 된다

니가 멀 가만있냐 시비 걸잖어 지금도
남에 자녀에게 시비터는 짓 그만해

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

대답해주지마
IQ 70 이하라 설명 이해 몬해

자방서 아무도 상대 안해주고
익방은 대답을 해주니까
자꾸 익방에 겨들어 오는겨
절대 대답해 주지말어

좋아요 1
글쓴이 작성일

만물박사인척을  말든가

금리가 우짜고
저축은행이 우짜고 하면서
하두 아는체 하길래
물었드니
돌아오는게
일도 읍네

실력발휘해보라고
돗자리 깔아줘도
조차뿌리네
에혀 ㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

그러게 말야
아는척 떠들지나 말지

엉성한 그물망식 아는척 뭔소용
중요한건 디테일 인데

좋아요 3
글쓴이 작성일

똥폼이나 잡고
똥뽈이나 찰줄일지
실속은 읍는거 가터

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

그걸 알면 쟈가 저렇게 살겄수 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

작은거 아낄래다
원금 손실 당하지 말고
그냥 이자 소득세 착하게 내쇼
괜히 잔머리 굴리다가
2~3억 우습게 까먹는
인간들 많이 봤쇼 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

그건 니가 알아서 해라. 니 주댕이에 밥까지 처묵여져야 하니. 산이ᆢ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일
익명의 눈팅이14 작성일

말을 싸가지가 없게 해 버릇해서
평생 되는 일이 없나벼
언어는 심상의 표출인건디
심상이 저러니 잘될 턱이 있간

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

사니답다 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 7,439건 21 페이지