인천 송도 아파트(34~57평)에서 본 화장실 뷰 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

인천 송도 아파트(34~57평)에서 본 화장실 뷰

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 604회 작성일 24-07-13 15:05

본문

송도자이크리스탈오션 아파트(34~57평)에서 본 화장실 뷰

IBqM7.webp 

IBqM9.webp

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

자랑할게 없어서 후장깐 자랑하냐?
이 싸람도 워째 정신과좀 오래 다녀야 할듯,,,

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22 작성일

용어 참 거시기 하네
자랑으로 보이면 인생 잘못산겨

난 요즘 스타일 새집 구경 하고 싶다
바다뷰 모델하우스를 감상한다고
여기고 눈요기 해라

사진 쭉 계속 올려 보사씨

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

똥쌀맛 나네  ㅎㅎㅎ

바다 치다보면서 반신욕 해도 좋겠고 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

깔끔해보이는 화이트인테리어나 밝은톤 좋은데
건설사 기본인테리어는
어두운 베이지나 갈색톤이라 칙칙해 보여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

우리집 화이트 톤인데
1년만 산뜻했고
청소 자주해도 그닥 이라서

욕실 화이튼 비추

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

저 화장실 한 번 사용해 보고 싶다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

쪼다씨 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

화장실에서 바다가 보이는게 어딨나. 화상들하고는. ᆢ산이 ᆢ수백평 되어야 가능하지. 이 쪼다들도 참!

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

곰곰 생각해 보니 산이 말이 맞는거 같기도 해
그러면 이 아파트는 적어도 100평 이상이라는...
쩐으로 계산하면 적어도 50억...쓴이야 니가 먹어딴마 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

자랑할게 없어서 후장깐 자랑하냐?
이 싸람도 워째 정신과좀 오래 다녀야 할듯,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

용어 참 거시기 하네
자랑으로 보이면 인생 잘못산겨

난 요즘 스타일 새집 구경 하고 싶다
바다뷰 모델하우스를 감상한다고
여기고 눈요기 해라

사진 쭉 계속 올려 보사씨

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

바로 막지은 따끈 따끈한 새집이
환경 호르몬 대량 발생 때문에
호흡기 건강과 피부건강에 안좋다고 해도

(분양받은 새집 2년 전세 주고 2년후 도배도 새로 하지 말고
입주 청소만 두번 이상 하고 2년후에나 드가 살라고 해도).

싱크대나 욕실 줄눈 깨끗한거 보면 역시 새집야
물때도 안낀 실리콘 줄눈 난 그게 너무 좋네
아무리 청소를 해도 누래져
시댁 보니까 은빛 펄 도는 줄눈 했는데
2년 지나도 물때 안생겨서 줄눈만 실버 펄빛깔로
새로 해볼까 생각중

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

서해 바다 윤슬봐라 넘 이쁘네 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

뷰는 너무 좋은데