화장실 뷰 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

화장실 뷰

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 400회 작성일 24-07-14 12:55

본문

아래 블로그 보면 

송도 자이크리스탈오션 52평

화장실 바다 뷰 얘기 있응께

잘 읽어봐 쪼다 산이와 똘마니 1명

https://m.blog.naver.com/songdo_daewo/223451700650 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

사진을 보여줘도
화장실서 바다 안보인다고 우기는
숨터 토막이 보다 더 멍청한 쪼다는 단 한명뿐
어제 댓글 쓴 쪼다 오늘 댓글쓴 쪼다
동일인

화장실서 바다 보인다는 보사 말
못믿는 멍청이는 쪼다 외엔 없음
고로 '쪼다들' 아니고 
단수 '쪼다'

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

바닷가에 지어진 아파트 화장실에
창 크게 내서 바다 보이는게 불만이냐
부럽냐 ??

요즘 전,후 2면 아니고 측면까지 3면에 창문 내는
아파트 구조도 있다니까
특히 뷰 좋은곳엔 그렇게 한다고
촌동네 임대 아파트 사는거 티내냐 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

쩌번엔 어떤 쓴이가 거실 소파에 누워 하늘 보인당게
아니라고 빡빡 우기자녀
멍청이가 지가 갇힌 세계가 전부인줄아는
우물안 개굴이여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

글게 말여
저넘 백치인가?
고층도 아닌 우리집에서도 하늘 보이는데
나도 거짓말 하는건가
창가가 아니라 벽에 붙여 놓은 거실 소파에
누워서도 하늘 보이고
소파에 앉아서도 보이고
소파아닌 거실 바닥에 앉아서 누워서 하늘 보이는데
내눈에 보이는 하늘이 거짓 하늘 이라니
하늘이 진짜가 아닌 가짜라니 ㅋㅋㅋ
하나님 왜 제게 가짜 하늘을 보여주시나?ㅋㅋㅋ

내집 앞에 바짝붙여 지은 건물만 없으면
댄민국 어디서나 보이는 하늘까지
시기 하고 질투하는 찌질이가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
반지하에서 사나?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

내가 그날 인증했음
거실에 누워서 하늘보임을

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

사진을 보여줘도
화장실서 바다 안보인다고 우기는
숨터 토막이 보다 더 멍청한 쪼다는 단 한명뿐
어제 댓글 쓴 쪼다 오늘 댓글쓴 쪼다
동일인

화장실서 바다 보인다는 보사 말
못믿는 멍청이는 쪼다 외엔 없음
고로 '쪼다들' 아니고 
단수 '쪼다'

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

토막이는
좌중을 웃길려는
유치한 광대짓이 목적였고
쪼다는
숨어서 칭찬하면
회원들이  아 기냐아
대단쓰 존갱쓰 훈늉쓰
이걸 바라고 저래니 빠가야로

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 부동산중개사나온다
난리부르스ㅎ
사니말에 한펴ㅋ
아무리뷰 좋아도 화장실에서 바다가보이나
ㅋㅋㅋ
사니말이 백번 맞는거 같은디ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

바닷가에 지어진 아파트 화장실에
창 크게 내서 바다 보이는게 불만이냐
부럽냐 ??

요즘 전,후 2면 아니고 측면까지 3면에 창문 내는
아파트 구조도 있다니까
특히 뷰 좋은곳엔 그렇게 한다고
촌동네 임대 아파트 사는거 티내냐 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

쩌번엔 어떤 쓴이가 거실 소파에 누워 하늘 보인당게
아니라고 빡빡 우기자녀
멍청이가 지가 갇힌 세계가 전부인줄아는
우물안 개굴이여

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

글게 말여
저넘 백치인가?
고층도 아닌 우리집에서도 하늘 보이는데
나도 거짓말 하는건가