보사야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보사야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 591회 작성일 24-07-14 17:27

본문

인천 송도 신도시 아빠또

바다 뷰는 조치만

옴청 습하더라~

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

다들 잘알지
니넘 쫄보 비겁자 스탈
ㅋㅋㅋ
불리하면 매번 주디 처닫지
건장한 또우가 한마디 하면 무셔서
주디 처닫고
그람서 아줌니들 한텐 마구 까불고
딱 비겁자 쫄보 스탈 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

아래글 평면도 봐라 쪼다야
화장실 2개중 한개에 창문이 있고
아파트 주변이 바닷가니까
당연히 바다가 보이는겨 쪼다야
(아파트 주변이 숲이면 소나무가 보이고)

3면이 바다인 한국에서
화장실서 바다보이는게 뭐 그리 대단한거라고
사진과 평면도를 눈으로 보고도 못믿냐
뇌절 촌딱 쪼다야 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

야야야
여름 장마철엔 어디든 안습하리
배가 마니 아프구나
열심히 살지 그랬냐 ? ㅋㅋㅋ

이젠 보사까지 공격하네 쫄보 쪼다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

니놈 배가 아퍼도 아파트 화장실서
바다가 보이는걸 어쩐다냐
보이는걸 안보인다 그진말 하랴

그게 바로 송도의 메리트다 븅신아
아파트 구조가 디귿자로 오픈 됬으니 가능한겨 븅신아 평면도를 못읽는 뇌절 쪼다 븅신아

무식이 철철 넘치는구만
연대커녕  지잡대도 못나온
국졸 쪼다 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

사실 여름의 바닷가 마을에
염분 섞인 바람이 불어올때는
끈적끈적 엄청 불편하지
베란다 문 걸어 닫고
에어콘 24시 틀고 창밖  구경이나 하면 될 듯
여름날만

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

사실 여름의 바닷가 마을에
염분 섞인 바람이 불어올때는
끈적끈적 엄청 불편하지
베란다 문 걸어 닫고
에어콘 24시 틀고 창밖  구경이나 하면 될 듯
여름날만

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

산이야 말해바라ㅋ?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

사니 입꾹다물거다ㅎ
사니스타일이다
모르냐ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

다들 잘알지
니넘 쫄보 비겁자 스탈
ㅋㅋㅋ
불리하면 매번 주디 처닫지
건장한 또우가 한마디 하면 무셔서
주디 처닫고
그람서 아줌니들 한텐 마구 까불고
딱 비겁자 쫄보 스탈 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

산이가 입은무거ㅂ지ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

야야야
여름 장마철엔 어디든 안습하리
배가 마니 아프구나
열심히 살지 그랬냐 ? ㅋㅋㅋ

이젠 보사까지 공격하네 쫄보 쪼다

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

쳐잔마 산이가 절대아니다 애꿋은
산이만 욕먹내ㅋㅋㅋ
산이 욕본다ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아무리 바다가에도 화장실에서
바다가 보이는곳 어딨어ㅎㅎ
산이말이 맡은거 같은데 익명들 개우김ㅋㅋ
삼인성호야

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

아래글 평면도 봐라 쪼다야
화장실 2개중 한개에 창문이 있고
아파트 주변이 바닷가니까
당연히 바다가 보이는겨 쪼다야
(아파트 주변이 숲이면 소나무가 보이고)

3면이 바다인 한국에서
화장실서 바다보이는게 뭐 그리 대단한거라고
사진과 평면도를 눈으로 보고도 못믿냐
뇌절 촌딱 쪼다야 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

뷰웅신 화장실뷰가 좋으면 어떡하나
이거 호텔이면 하루 일박이 백만원된다
쪼다가튼놈ㅎ
화장실에서 바다가 보이는게 어딨나ㅉㅉ
말이되는소리 해라

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

니놈 배가 아퍼도 아파트 화장실서
바다가 보이는걸 어쩐다냐
보이는걸 안보인다 그진말 하랴

그게 바로 송도의 메리트다 븅신아
아파트 구조가 디귿자로 오픈 됬으니 가능한겨 븅신아 평면도를 못읽는 뇌절 쪼다 븅신아

무식이 철철 넘치는구만
연대커녕  지잡대도 못나온
국졸 쪼다 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 7,439건 21 페이지
익명게시판 목록