몸이 맛탱이 간거 같아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

몸이 맛탱이 간거 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 359회 작성일 24-07-15 16:57

본문

그젠 

아우시 닮은 친구놈이 집으로 찾아왔었어

집근처 고기 궈 먹으면서

글마는 소주컵으로 맥주한잔

나만 소주1맥주1 폭탄으로

밥먹고 술먹고 한시간에 뚝딱

시골친구놈이 수욜날 

나눠먹으라고 친구편에 보냈다

천도 복숭아를 많이 줬는데

집와서 보니

물러터졌더라고

마눌이 잼을 만들었고

남은거 먹어보니 엄청 달긴 달더만

요즘은 더욱 술을 못이기는거 같아

술이 물같았을때도 있었는데

소싯적 이야기고

이젠 캔맥하나가 적당한듯.ㅎㅎㅎ

뭐건 

기운넘칠때 열심히 

하고픈거 하는게 맞아

술도 이젠 맛보기 정도네..쩝

재미가 하나 줄은듯 싶다

각3병은 마셔줘야 되는디....

벌써 맛탱이가 가면

안되긴 하는데

우짤수 있나..ㅎㅎㅎ

친구놈이 또 그러더라

왤케 늙었어?

맛이 갔구만~

에휴~난들..그러고 싶어

그러냐고

휴일날은 

화장실 문짝을 두개다

바꿨어

습기를 먹어 들뜸이 생겨서

인터넷에서 주문

혼자 세시간을 땀삐질

ABS플라스틱 문짝이라고

물닿아도 괜찬다고는 하더만

속이 션하긴 하네

방충망도 창문두군데

교체..

동네철물점에서 재료사서...

일할때는

혼자 하는게 편해

공도리다 보니

저런건 일도 아니긴 해..

이번 휴가때

시골엄니집 가서

입식 세면대나 하나

설치해야겠어

사람 시켜서 하는것이 

맞는데

난 저런거 하는것도

적성에 맞긴 한거 같아

아무 불만 없고

즐겁게 하는거 보니...

그러기 위해선

맛탱이가 가면 안되는디.

갈때 없으면 연대라도 

갔었으면

좀 편하게 살았을려나?ㅋ

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

따브리 완나?
댓글도 븅신력 만랩으로 욕질이네

이색히야
니가 나랑 겸상할 처지가 되냐?

딱 하나만 말해봐라
니가 나보다 나은거 있음

쪼다에 븅딱같은놈..ㅋㅋㅋ

좋아요 6

말을 해봐
븅신같이 굴지말고

너 오천살고 있지?

좋아요 6

난 시바라

인천 계양구 산다

좋아요 5

위에 글하나 있다

그기에 댓 달아봐라

좋아요 5

봐주지마르

현직 현장노가다 잡부출신이라
에지간한 지이랄에는 터럭하나 까딱안한다

니보고 봐달랬니 내가?
몰아 붙이는게 아니다

니가 니주딩이로
연대운운을 해대니
깔끔하게 정리하자는 건데

나는 전에 한번 글에서 말했지만
경남 어디 지잡대
1학기 등록만 해봤어
가방끈이 짧아서 그래

그러니 가방끈긴
니놈이 정리해

알겠냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

인마야 사람 대하는거 정도껏 해라. 나도 독한놈인데. 지나치게 몰아부치지는 않아!

ᆢ나도 봐준다.그게 인간 관계다. 사람 그런거 아냐. 산이 ᆢ

좋아요 0
글쓴이 작성일

봐주지마르

현직 현장노가다 잡부출신이라
에지간한 지이랄에는 터럭하나 까딱안한다

니보고 봐달랬니 내가?
몰아 붙이는게 아니다

니가 니주딩이로
연대운운을 해대니
깔끔하게 정리하자는 건데

나는 전에 한번 글에서 말했지만
경남 어디 지잡대
1학기 등록만 해봤어
가방끈이 짧아서 그래

그러니 가방끈긴
니놈이 정리해

알겠냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

지잡대면 어떠니. 난 운좋게 들어갔다. 한 번도 자랑한적 없다. 맹세코ᆢ

ᆢ이걸로 아직도 욕먹는다. C발 억울한데 어쩌나! 인마야 나도 할 말 많아.

버티면서 그냥 살아.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

이 존만아? 산이는 최대 글 세 개 이상 쓰지 않는다. 정신병자 같은 놈. 집착이 심하다.

ᆢ이게 뒈질려고 ᆢ어수룩한 경로당 노인네 수준 말빨. 기들어가라. 주 차삘라마.

니같은 촌티나는 물건 보기 지겹다. 산이가 ᆢ 니가 내 상대가 된다고 보니.

좋아요 0
글쓴이 작성일

따브리 완나?
댓글도 븅신력 만랩으로 욕질이네

이색히야
니가 나랑 겸상할 처지가 되냐?

딱 하나만 말해봐라
니가 나보다 나은거 있음

쪼다에 븅딱같은놈..ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

가소로운 놈!

좋아요 0
글쓴이 작성일

말을 해봐
븅신같이 굴지말고

너 오천살고 있지?

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

내가 어디에서 살든 그것까지 보고할 의무가 있나? 

ᆢ니노 어디 사는데? 짱나네. 늘근 논네들 만나면 개피곤.

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 시바라

인천 계양구 산다

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

포항 촌동네 산다 왜?

좋아요 0
글쓴이 작성일

위에 글하나 있다

그기에 댓 달아봐라

좋아요 5