안녕 쩌리들~28 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~28

페이지 정보

작성자 익명 댓글 49건 조회 1,175회 작성일 23-09-07 13:41

본문

점잔으신 분들의 충고로

욕설은 줄여(?)보기로 하겠다

아침에 출근해서 말이야

부장님 안녕하세요~

생글생글 웃으며 건내는 인사가

해석을 해봐야 한다는거야

물론 있는 그대로

받아 들이는게 맞고 좋다

(부장님 젊어 보이신다)

(좋아 보이시네)

(어~~안녕)

(아침부터 재수없게~)

(저놈만 보면 성질나네)

(옷꼬라지 저게 뭐꼬)

(@@놈)

등등등

표현은 한결 같아도

숨겨져 있는 느낌이 있을것이다

내가 비록

익방에서 욕받이이자

욕쟁이로 자리매김했지만

욕까지 하면서

살아야 하는 경우는 거의 없다

또...

믿지 않겠지만

욕을 거의 못한다

내가 욕을 하는 경우는

구할구푼이 

친분이 아주 깊은 사이에서만.

여튼 나'으' 익방에서의

분탕이 약간의

효과는 있나보다

깐족거리다 쌍욕을 먹으니

덜하다

진즉에 그랬으면 

좋았을텐데 말이다

점잔으신 분들이 

불편 하다고 하니

당분간 욕설은 없을것이다

까더라도 

좀 참신한 레파토리를 들고 와서

노력한 흔적을 보이는 

까기를 기대한다

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

쌍욕에 저질스런 비속어에 아주 찰지고 상스럽게 잘하던데
본인 스스로 키보드워리어라 하곤 욕설을 못한다니
이래서 니 말에 믿음이 안가는거야

좋아요 19
best 익명의 눈팅이28 작성일

그래서?
쩌리대장 노름 하고파서 여깃니?
그런거 아니면
저쪽에서 야달언니가 오라 손짓하던데
말투도 고치겠다 결심했으니
이 기회에 이사가라

좋아요 12
best 익명의 눈팅이13 작성일

가식쩐다
말 잘했네
너 이재명 버금가드라

좋아요 11
best 익명의 눈팅이15 작성일

쩌리쩌리 하는 것도 싫어
내가 너한테 못생겼네 , 바보야, 저질아, 욕쟁아, 패배자야 , 요로코롬 부른다면
어때 맘에 들어? 그렇게 말해 줄까?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이18 작성일

니가 쓴글이 가식이지
승질 죽이느라 힘들지 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이50 작성일

산이한테 쪼다된 시키

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

그렇다고 산이가 급이 올라가는 건 아니라고 봐
동급이야 동급

좋아요 4
익명의 눈팅이52 작성일

말은 바로하자
미위방에 산이 따라갈자가 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

웅 있어

좋아요 1
글쓴이 작성일

따브리 글에 가서
추천도 하나씩 박아

너 따불이냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

좋같은쩌리 강퇴하라니까
안녕쩌리로 바꿨냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃끼네 이거

좋아요 7
글쓴이 작성일

그건 아냐
강퇴같은건 전혀 ~

약간의 배려같은거야

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

대모리시키가 디럽게 말만내

좋아요 2
글쓴이 작성일

가련한 녀석

놀다가라

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

증나미 신났네 신났어
심심한데 익명이들이 친히 찾아와서
댓글 많이 달아주고 ㅋ ㅋ
오늘 증나미 생일해라

좋아요 9
글쓴이 작성일

쩌리 담당일진으로서 볼때

아그들 버르장머리
많이 좋아졌네..

이거뜨를 확마~

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

으이구 우리 증나미
빼박 백수네

좋아요 10
글쓴이 작성일

니가 그렇게 생각한다면
니말이 맞아~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

쩌리쩌리 하는 것도 싫어
내가 너한테 못생겼네 , 바보야, 저질아, 욕쟁아, 패배자야 , 요로코롬 부른다면
어때 맘에 들어? 그렇게 말해 줄까?

좋아요 11
글쓴이 작성일

니들이 지금까지 그랬는데 뭘
쩌리들이 절반 넘게 분포하고 있는
익맹이 방이니
호칭은 정확한거 아닐까 해

보통 한집에 두명정도
맛간인간이 있다면
그집을 가르켜
콩가루집안 이라고 하잔?

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

그래서?
쩌리대장 노름 하고파서 여깃니?
그런거 아니면
저쪽에서 야달언니가 오라 손짓하던데
말투도 고치겠다 결심했으니
이 기회에 이사가라

좋아요 12
글쓴이 작성일

아이고 여기서 대장하면 뭐하나
밥이 나와 떡이나와

내가 자게에 가지 않는것은
전에 한번 설명을 한적이 있어

잘못한게 있어서
미안해서야
가지 않는게
최소한 예의라 생각해서...

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

이거 웃끼네
익방에서 불란일으키는건
잘못아니고?

차별하냐?
너 여길 뭘로 생각하는거냐??

좋아요 9
글쓴이 작성일

진정성있게 대답을 해준거다
깝치지마라

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

진정성 좋아하네
여기서 했던 언행들을 종합해보면
가식떠는거란 결론

좋아요 10
글쓴이 작성일

니가 그렇게 생각한다면

니말이 맞아

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

쌍욕에 저질스런 비속어에 아주 찰지고 상스럽게 잘하던데
본인 스스로 키보드워리어라 하곤 욕설을 못한다니
이래서 니 말에 믿음이 안가는거야

좋아요 19
글쓴이 작성일

믿지마
어차피 뭔이야길 해도
안믿을꺼잔니?

키보드워리어 는 아냐
현실에서도
높으신 분들에겐 욕을 잘한단다

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

가식쩐다
말 잘했네
너 이재명 버금가드라

좋아요 11
글쓴이 작성일

나에게 가식이 어디에 있니
어떤게 가식이라는거야
가식의 뜻은 알고?

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

니가 쓴글이 가식이지
승질 죽이느라 힘들지 ㅋ

좋아요 10
글쓴이 작성일

왜 힘들다고 생각하지..
전혀...
벌써 내 욕이 그리워지는거야?

매일처럼 앵앵거리는
니들이
수고가 많다

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

골배기 싫으니 저쪽방으로 썩 꺼저랏

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

역시
진퇴와 완급 조절 할줄 아는
우리 증냄씨 믓쪄 ^^

좋아요 5
글쓴이 작성일

아이고야
별걸 다 칭찬을 받네 그랴./ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

이거 쩌리짱개좋아인듯

좋아요 9
글쓴이 작성일

증내미 자플은 아니고?ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

일인이역 쌉가능 인정?ㅋㅋ

좋아요 9
글쓴이 작성일

니가 그렇다고 믿으면
니말이 맞아..ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

아녀 갸^^
쩌리짱 그애는 나보다 젊어비던데

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

갈메기 눈썹이 똑닮았는데
쌍둥이냐? ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이36 작성일

^^ 이거 ??
^^ 이건 천명중 999명이 쓸낀데 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

아니 여기선 그리 많이 안써

좋아요 8
익명의 눈팅이41 작성일

해튼 난 쩌리짱 그애 아냐 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

그럼 쩌리네 ㅋㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

익43이 쩌리야
표준쩌리형

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

43아  난 남자가 아녀 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

인마 집요하고 지겹네! 고개 쳐들고 망가진 가오세우려고 용쓴다.

ᆢ골프는 대굴휘 쳐들면 무조건 오비다. 산^

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

따불아 진정 너가 미즈넷 40대방에서

'쿠쿠' 하고  인사 하던 "산이" 였던 것이냐

???

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

40대방 간 적이 없음 산^

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그럼 '쿠쿠' 인사 하던  "산이" 는 아니구나

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

아이구나 몇 번 간적은 있는데. 쿠쿠는 정말 몰라.

ᆢ40대방과는 개별적 교류도 없었다.산.

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

그럼 27번 너가 옆방 따블이니?
딴 사람이니 ??

솔직하게 말해줘 ^^

좋아요 1
Total 7,055건 231 페이지
익명게시판 목록