여행이 가고싶다...(점심메뉴 추가) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여행이 가고싶다...(점심메뉴 추가)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,485회 작성일 20-07-03 11:50

본문

애초 코로나만 아니었더라면

2월7일부터 8일간 여행가려고 항공권.숙박 .기차표 까지 다 예약을 했놨었는데..

에휴~ 올해 안에

우리나라 밖으로 나가볼수 있으려나?

진짜~ 여행 마려워 죽겠네!!

점심메뉴

톰아자씨 주연 탑건2  개봉만  목놓아 기다리고 있는데...

언제 개봉할래???

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

여행 가고 싶다는 표현이 좋겠어요
마렵다니  ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎ
위약금 왕창 물고 못갔어요
당분간 해외는 안나가고 싶어요
우리나라가 제일 안전한듯...
영화도 너어무 보고 싶어요 ㅠ.ㅠ
평화로웠던 일상으로 돌아가고파요
간절하게...
점심 맛있게 드세요~~^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

여행마려운데란 표현 영 ㅋㅋㅋ
허리하학적 표현보다 여행고픈데가 허리상학적인 것도 싶네요~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

밥에 비해 반찬을 적게 드시네
많이 드세요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

조갯살 넣은 아욱된장국? 맛나보여요
근데 너무 소식하신다
날씬하신 분들은 다 이유가 있다니까요 ㅎ

시고르 바지락크 댕장스푸~~ ㅋ
커피마시다 읽었으면 화상입을뻔

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

밥에 비해 반찬을 적게 드시네
많이 드세요

좋아요 2
글쓴이 작성일

오호~~마자유.
항상 반찬은 적게 ..
저 기서도. 김치는 또 조금 남았어유.

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

여행마려운데란 표현 영 ㅋㅋㅋ
허리하학적 표현보다 여행고픈데가 허리상학적인 것도 싶네요~

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 네 수정했습니다.

요즘 젊은 애들이 저런 표현을 쓰기에
흉내좀 내봤더니.. 아닌가봐요~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사진으로 보니 밥이 엄청 많아보이네..
실제론 반공기 분량인데..ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

여행 가고 싶다는 표현이 좋겠어요
마렵다니  ㅎㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

간절함? 의표현이었어유~~
참을수없는....

점심맛나게 드세요~^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎ
위약금 왕창 물고 못갔어요
당분간 해외는 안나가고 싶어요
우리나라가 제일 안전한듯...
영화도 너어무 보고 싶어요 ㅠ.ㅠ
평화로웠던 일상으로 돌아가고파요
간절하게...
점심 맛있게 드세요~~^^

좋아요 2
글쓴이 작성일

이번 코로나 사태로 보니
우리나라가 선진국이라는걸 알수있게 되었어요~

저는 다행히 위약금은 안물고 전액 환불 받았는데
다 개별적으로 환불을 받아야해서...

오늘의 점심메뉴는
때지 고기수육.
시고르 바지락크 댕장스푸 ㅋ
그외 몃가지..ㅎ 였습니다.

점심맛나게 드세요~^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

조갯살 넣은 아욱된장국? 맛나보여요
근데 너무 소식하신다
날씬하신 분들은 다 이유가 있다니까요 ㅎ

시고르 바지락크 댕장스푸~~ ㅋ
커피마시다 읽었으면 화상입을뻔

좋아요 1
글쓴이 작성일

저 양을 식사하는데 보통 10분 정도 걸려서 천천히 먹습니다.ㅋ

이제 오후 업무시작 10분전쯤~
봉다뤼 커퓌 한잔 마시고~~
졸아야쥬!!

좋아요 0
Total 7,067건 260 페이지
익명게시판 목록