뜨거운 커피 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

뜨거운 커피

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,436회 작성일 21-09-09 10:38

본문

모처럼 기분 좋은 오전 

오감 불만족 상태가 사라지고 

오감 만족 상태인 오전야 

중간에 깨지 않고 8시간 푹 잠을 자는건 

컨디션 최상이 되는 방법

머리속도 텅 비어서 책한권 단숨에 읽을수 있는 

최적의 컨디션야  

아침으로 구운 호밀빵 한장괴 

과일 채소 믹스 셀러드와

내리기전 바로 갈아준 원두를 맑게 내려서 

머그컵 한잔 가득 부어 뜨거운 커피를 마셨어

뜨거운 커피가 

목과 위장 뿐만아니라

폐와 심장까지 따스하게 만들어 주나봐

훈훈하니 기분까지 좋아지네

오늘 아침 마신 커피는 쓰지 않은 보약 필. 

9월엔 뜨거운 커피가 좋군하

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

아침에 따스한 음료는
몸속 장기를 이완시켜줘서
기분까지 훈훈하게 만든다죠
커피 홍차 녹차 그냥 뜨건 맹물도
다 좋답니다 ^^

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

아침에 마신 뜨거운 커피가 글 주젠데
나는 빈속에 커피 마시면 기분이 좋을리가 없거든?
빈속이 아닌걸 자연스럽게 설명하듯 쓴거야
10번 니가 원하는 글은 니가 원글로 써봐바

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

글쓰는 시간 쓴이는 행복해 보이네요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

오전을 좋게 시작하면 하루가 즐거운 법 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

글에서 행복 냄새가 솔솔 ㅎㅎ
음악도 좋네 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

평생 동안 잠자는 시간이 느무
아까버서 5시간만 잤어
남들보다 두시간 덜자면서 뭔가 이루긴 개뿔
잠 줄여서 티비나 더보고 영화나 더 본겨
작년부터 나도 7~8시간 잠을 자고 부터
가끔 욱 하고 치솟던 짜증이 싹 사라짐
숙면은 심신 안정에 최고여 
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

왜그랬어?
8시간은 자야지?

좋아요 1
글쓴이 작성일

저도 가끔 그냥 쿨쿨 잠들기엔
계절이 아름답고 시간이 아깝다고
생각 하는 때가 일년중 몇일은 있어요
고교때, 대학때, 벼락치기 셤 공부 할때
하루 2시간 자고 버틴적도 있고요
그치만 36번님은 평생 그러셨다니...

이제라도 7~8시간 숙면한다니 다행이네요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

음악 좋으네

좋아요 1
글쓴이 작성일

쇼팽  왈츠  블라디미르 3박자
궁합이 좋죠? ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

커피 끊은지 오랜데
그 향기는 정말 힘들게해 ㅎ
맥주도그렇지?

좋아요 1
글쓴이 작성일

오전 커피는 유난히 향이 진하죠
구수한 커피 신커피 좋지만
로스팅 과정중 태워서 쓰거나
너무 진한 커피는 제 속이 싫어하더군요^^

맥주는 느끼한거 먹을때 꼭 생각이 남

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

작은 일에도
쉽게 기분이 좋아지는 사람은
행복할 준비가 되어 있는 사람
난 아직 하루 아아 두잔을 마시지만
내일 아침 따스한  아메리카노 마셔봐야 겠다
쇼팽 왈츠 14번 넘 좋다
당케 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

방금전 아아 한잔 마셨어요
이음악 이 연주자 저도 좋아해요
저도 당케^^

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

니 뭐 먹었는지 우리가 알아야해?

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
니가 왜 화나는지 우리가 알아야해?

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

그건그러네..ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아침에 마신 뜨거운 커피가 글 주젠데
나는 빈속에 커피 마시면 기분이 좋을리가 없거든?
빈속이 아닌걸 자연스럽게 설명하듯 쓴거야
10번 니가 원하는 글은 니가 원글로 써봐바

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

한식이 다 좋은데 음식 염도가 너무 쎄
그래서 하루 한끼만 한식으로 먹어

두끼는 빵없는 간편식, 주로 셀러드를 먹어
새우 or 오징어숙회 or 달가슴살
        +
견과류 듬뿍 과일과 채소로 만든 셀러드를
발사믹과 올리브유 뿌려서
배부를 만큼 먹어
레모네이드나 얼그레이티와 함께

좋아요 1
글쓴이 작성일

한식이 너무 맛좋은 대신에
맵.짠.단 이라서 식욕을 땡기죠
저는 아침에만 간편식
블랙티는 아주 가끔 한번씩 마셔요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

커피는 사랑 입니다 ^^
어디서 이렇게 멋진 왈츠 연주를
찾아온 겁니까

땡큐 쏘 마치 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

커피가 사랑 이군요? 일부 공감.
저도 땡큐 쏘 마치 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

글에서 행복 냄새가 솔솔 ㅎㅎ
음악도 좋네 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

기분을 좋게 만드는 음악중에
쇼팽의 왈츠가 포함되 있더라고요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

아침에 따스한 음료는