집장촌 아니구 집성촌 이다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

집장촌 아니구 집성촌 이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 조회 1,637회 작성일 20-02-13 14:51

본문

집장촌(매매춘 거리 집창촌의 오타인가 ? ) 이 아니고 

집성촌 (같은 성씨인 일가 친척들이 모여사는 동네) 이란다 

이 무식쟁이야 ㅋㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진치충아
갸가 니 딸이냐 동생이냐 마누라냐 왜 남글에 겨들어와서 욕을 하냐 ?
집성촌을 집장촌이라고 쓴게 무식한짓 맞지 않냐
사실적시에 왜 니가 찔리냐 ?

그러는 넌 닉이 뭐냐?
그 잘난 닉 밝히고 댓글써 쥐새끼 식꺄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

그 어마 어마한 드런곳인 집창촌과
집성촌을 어캐 혼동하냐 엉 ?
무식한거 맞자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이77 작성일

칠릴리 팔릴리 74야  서로 당사자끼리 싸우게 두자
넷판에서 가족까지 거론하는건 찌질이들 짖이다
지워라 ㅡ,ㅡ++

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

갸가 무식하기만 하면 다행이게.ㅋ
정신구조도 영혼도 한없이 가난해 빠졌드만.ㅉㅉ
이제껏 충분히 누리고 살았으면
이젠 쇼핑도 썸질도 사랑도 다 시들해질 나이가
4~50대 인데 말시
배고픈 아귀처럼 밝히자너 구리고 촌시럽게.ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

오프한 열명의 사람들중 아무도
갸랑 갸가 동일인 아니란 말을 안하자너
본인도 부정을 안하고 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이75 작성일

역시 익명으로 악플다니까 무지 신나 ㅋㅋㅋ
이래서 익명놀이 하는거구나 ㅋㅋ
아프로 익명으로 쭈욱 고고~~

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

니 가족중에 발정난 무식녀가 있나부다? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

칠릴리 팔릴리 74야  서로 당사자끼리 싸우게 두자
넷판에서 가족까지 거론하는건 찌질이들 짖이다
지워라 ㅡ,ㅡ++

좋아요 4
익명의 눈팅이73 작성일

그냥 오타를 수정해 주면 되지
왜 끝에 무식쟁이라고 욕을 하나요
그럼 안되죠.  그래서 익명방이 욕먹는 겁니다

좋아요 3
익명의 눈팅이48 작성일

게시판 글을 빼꼼히 바라보다 악플 달고 싶으면 바로 익명방으로 틔어와서 험담을 하는 찌질이의 글
참 안습이다 안습 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

그르게 왜 게시판 글에 대한 댓글은 게시판에 달아야지
왜 익게판에 달아서 익명방을 후지게 만들까요

좋아요 2
익명의 눈팅이55 작성일

ㅈㄴ 이 한테 열등감 있나부지 ㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이71 작성일

발정난 무식녀라...
니가 눈앞에서 상대방에게 이런 말을 하면 바로 성희롱 죄이다.
암만 상대방이 싫어도 형법에 저촉하는 짓을 져지르믄 안되는 것이다.
너의 잠깐의 말초신경의 만족을 위해서
남의 아내 누군가의 엄마에게 발정난 무식녀라는 소릴 해서는 안되는 것이다.
너의 딸이 아무 상관도 없는 사람에게 발정난 무식녀란 소릴 들으면 넌 기분이 어떻겠냐  최소한 법을 어기는 짓을 하면 벌을 받아야 한단다

좋아요 2
익명의 눈팅이79 작성일

댁도 험한 말에 협박까지 하면서 오지랍 그만 떠쇼
누군가의 아내요 엄마라고 글쓴 여자가
다른 날 썸남에게 가슴 빨린 글을 적나라하게 쓰면
발정난거 분명하고
집창촌과 집성촌을 구분 못하면
무식한거 맞는거요

댁이 뭔대 표현의 자유를 막으쇼?
자게판으로 꺼지쇼!!!  뻥 !!!!

좋아요 3
글쓴이 작성일

48  눈팅아
이게 악플이냐 사실 적시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 너도 몰랐냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이65 작성일

사회생활을 해봤던 사람은 논리만 있으먼 안되야~
상대의 감정도 공감도 이해도 필요한거여~
논리만 충만하면 공감이 안되괴 역지사지가 안되면
그건 싸이코패스야~
몰라서 그랬겠냐?
니 마지막 구절이 찌르니깐 그런거지~
그라면서 니는 남의 지적을 왜 욕으로 받아치냐~
쟈도 사실적시했다믄 이해되냐?
그마해라~잉?

좋아요 2
익명의 눈팅이72 작성일

오늘 니가 쓴 글을 네 가족들 앞에서 큰소리로 읽어주거라
너의 식구들이 아주 박수를 치면서 칭찬해줄거다 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

원닉으로는 뻥긋도 못하는 것들이 쥐새끼들처럼 시궁창에서 찍찍거리네
참 보기 구리다 구려

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진치충아
갸가 니 딸이냐 동생이냐 마누라냐 왜 남글에 겨들어와서 욕을 하냐 ?
집성촌을 집장촌이라고 쓴게 무식한짓 맞지 않냐
사실적시에 왜 니가 찔리냐 ?

그러는 넌 닉이 뭐냐?
그 잘난 닉 밝히고 댓글써 쥐새끼 식꺄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이45 작성일

열등감에 쩔은 루져 ㅉㅉ

좋아요 2
글쓴이 작성일

거울이나 봐라 쥐식꺄 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

마지막에
무식쟁이야~ 이말만 안했어요 일케 안달라 들지~
성질좀 죽여!~

좋아요 1
글쓴이 작성일

그 어마 어마한 드런곳인 집창촌과
집성촌을 어캐 혼동하냐 엉 ?
무식한거 맞자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이66 작성일

사실만 알려주면 되었잖여~~
굳이 무식쟁이라고 해야 직성이 풀리는 니는
다른사람이 보기에 아~ 친절하구나 인정해줘야 되는겨?
그럼 도덕시간에 잘못배운겨~
좀 잘허자~
그지한테 그지야~ 이라면 그지 기분나뻐야~
있는사람에게 그지야~ 하면 농담인줄 알지만
니는 그 구별하는거 부터 알어야 겄어~

좋아요 2
글쓴이 작성일

30번  쥐새끼야  ㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 시궁창이 아니고 익명방이다 쥐새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

너가 쥐새끼고 너가 있는 곳이 곧 시궁창이지 찍찍~~ ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

찍찍대는 니가 쥐새끼 겠지
너나 닉 밝혀봔마 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

너두 여자같은데 게판글을 보고 여따 흉보는게 쥐새끼지
어휴 싸구리

좋아요 2
글쓴이 작성일

비싼 너나 닉 밝혀  이 쥐식꺄
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이62 작성일

야`````````
닉을 안밝혀서 니가 화가 난거냐?
너를 지적질 하니 화가난거고
지적질이 정당하니
화는 나고 다른데서 화풀 거리를 찾는거지
그게 바로 닉을 밝히라면서 화를 푸는거지
그게 진자 화낼 이유는 아니잖여~
으휴~~
좀 싸울걸 싸워~~
배가 산으로 가잖여~~
말꼬리 잡아봤자 쌈만 길어져~
욕 그만치 했으면 그마해라~

좋아요 1
글쓴이 작성일

원닉으론 입도 뻥끗 몬한대자노
그럼 지도 자게판에 지닉으로 원글로 쓰면되지
욕은 쟈가 먼저 해서 돌려주는것 뿐
오키 ?' ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이51 작성일

그니까 익명이지 ㅂ ㅅ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

갸가 무식하기만 하면 다행이게.ㅋ
정신구조도 영혼도 한없이 가난해 빠졌드만.ㅉㅉ
이제껏 충분히 누리고 살았으면
이젠 쇼핑도 썸질도 사랑도 다 시들해질 나이가
4~50대 인데 말시
배고픈 아귀처럼 밝히자너 구리고 촌시럽게.ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

근데 의사부인이고 잘살고 강남살고 이런거 본인이 말한 건가요
어찌 알죠? 사람들이

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

어려서 부터 아버지가 기사있는 차 굴렸고
친정이 부자라고 ㅁㅌ(= 정내미)가 쓴글은 읽었는데
현재가 어떻고 남편 직업 뭔지는 읽은바가 없음

지가 글에 그렇게 쓴건지
오프한 남자들에게 말한걸 남자들이 글로 쓴건지
잘은 몰라도 그런 말이 나돌대요

그렇게 말했으면 그런 거겠쮸? ㅋ
그럼서 매일
읎시 산다고 꺼꾸로 거짓말을 해대니 g랄 아니요 ㅋ
읎시 사는게 뭔지도 모르는게 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

아 그니까 ㅁㅌ가 ㅈㄴ이라는 근거가 뭐에요~

남자인척 다른사람인척 한게 같은사람이라
착각하는거 아녀요?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

오프한 열명의 사람들중 아무도
갸랑 갸가 동일인 아니란 말을 안하자너
본인도 부정을 안하고 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

딸만 둘이었던걸로 기억하는데
좀 틀리자네~~

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

대답할 가치 없을때도 안햐~~
그걸  맏는사람이 이상허지

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

너처럼 읎시 사는 사람들만 읎시 사는 글을 써야 맞는거지?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

추측을 확신하는 사람들 말이니
신경쓰지 말아요~~

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

너처럼 악플 다는 인간같이 무식하고 가난해 빠진 인간이 또 어딨겠냐 응?

좋아요 1
Total 7,055건 270 페이지
익명게시판 목록