떠라이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

떠라이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,718회 작성일 20-02-23 19:27

본문

미친  광대가 있다면

시장은  활기를  띤다

그것은

미친여자가  옷벗고  아무말  없이

다녀도  똑같다

떠들꺼리  생김에

술꾼들은  끝내  말리지  않는다

심성착한  아지매가 

헌옷을  가져다  입혀야만

쇼는  끝난다

골몰길을  돌아서면

취객들이 

아쉬워  할  틈토  없이

헌옷을  벗어  던지고

들판으로  나간다

이듬해 

어디선가  배가  불러왛다는

소문이  들리고

흉흉하고  너절한

결말에서  벗아날수  없는일

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

떠라이러서 옷벗고 임신한 채로 거리를 활보해도
챙피한 줄 모를거야
부끄러움은 오롯이 우리의 몫 !

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

떠라이는 ㅇㅇㅇ 
이제 시의 주인공으로 등장하는 건가요 ?
출세했네요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

배부르기는 나이가 너무 많잖아 ㅋ  인공수정해도 안될걸

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

켑쳐조심허세요~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

어  너 얘기 그만해
미치고 떠라이인거 다 알아요~~

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

떠라이러서 옷벗고 임신한 채로 거리를 활보해도
챙피한 줄 모를거야
부끄러움은 오롯이 우리의 몫 !

좋아요 5
글쓴이 작성일

나    니들  생각하는  글마  아니다

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

글마란 누규?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

당신은 누규 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

켑쳐조심허세요~~

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

배부르기는 나이가 너무 많잖아 ㅋ  인공수정해도 안될걸

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

떠라이는 ㅇㅇㅇ 
이제 시의 주인공으로 등장하는 건가요 ?
출세했네요

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일
익명의 눈팅이2 작성일

무슨 뜻인지 알거 같기도 하고  , 무슨 뜻?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어  너 얘기 그만해
미치고 떠라이인거 다 알아요~~

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

서럽나? 니 ㅋㅋ

좋아요 2
Total 7,055건 270 페이지
익명게시판 목록