Lemon Tree > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

Lemon Tree

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,674회 작성일 20-03-04 07:51

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

좋은 마인드로 대처하시는군요. 이런 상황에서는 극단적인 이기심이 나타나기 마련인데요. 서로들 조금 참고 버틸 수밖에.

..제 갤노트 텐으로는 잘 들립니다. 올만에 듣네요. 존버 정신^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

자가격리 힘드시겠지만 주변을 생각하는 마음 이해가갑니다!
자가격리 대상자들이 막 활보한다는 내용의 기사들을 봤는데
ㅠㅠㅠ
글쓴님은 참 이시국에 좋은분이세요!
무탈하게 이시국 같이 잘 극복해보자고요!!!

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

저만 그런건 아니고요
3님 포함 많은 분들이 다 같은 마음으로
행동하고 계실겁니다
힘든 상황 잘 이겨내고 일상으로 얼른
복귀할수 있기를 간절히 바랍니다 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

하....이제 봄이 코앞인데
꽃놀이는 커녕
집에서 방콕만하게생겼어요
슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

봄바람이 장난아니게 부네요
사월에는 꼭 꽃놀이 갈수 있기를요
토닥토닥 ㅠ.ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

놀러가고싶네용ㅜ

좋아요 1
글쓴이 작성일

저두요 ㅠ.ㅠ
언제든 가고싶은 곳에 갈수 있었다는게
이렇게 감사한 일이 될줄 누가 알았겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

여긴 눈발이 살살날려요
어서봄이왔으면~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

산발적으로 눈이 내린다는 예보가 있긴 했어요
봄을 시샘하는 마지막 추위일까요
꽃피는 따뜻한 봄이 어서 오기를요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

이동무레 모범시민 이시구만요.
핵교 다니실때 반에서 30등안에 들정도로
공부 잘하셨을듯 싶습네다.

좋아요 1
글쓴이 작성일

대부분의 사람들은 모범시민이디요
3등도 아니고 30등안 말입네까? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

4월에는 제발 좋아지길..!

좋아요 1
글쓴이 작성일

간절히 원하면 이루어 진다죠
모든분들 같은 마음이니 꼭 그렇게 되기를요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

하....이제 봄이 코앞인데
꽃놀이는 커녕
집에서 방콕만하게생겼어요
슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1
글쓴이 작성일

봄바람이 장난아니게 부네요
사월에는 꼭 꽃놀이 갈수 있기를요
토닥토닥 ㅠ.ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

방에서 하는 윳놀이 추천드립네다.

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

자가격리 힘드시겠지만 주변을 생각하는 마음 이해가갑니다!
자가격리 대상자들이 막 활보한다는 내용의 기사들을 봤는데
ㅠㅠㅠ
글쓴님은 참 이시국에 좋은분이세요!
무탈하게 이시국 같이 잘 극복해보자고요!!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

저만 그런건 아니고요
3님 포함 많은 분들이 다 같은 마음으로
행동하고 계실겁니다
힘든 상황 잘 이겨내고 일상으로 얼른
복귀할수 있기를 간절히 바랍니다 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

좋은 마인드로 대처하시는군요. 이런 상황에서는 극단적인 이기심이 나타나기 마련인데요. 서로들 조금 참고 버틸 수밖에.

..제 갤노트 텐으로는 잘 들립니다. 올만에 듣네요. 존버 정신^

좋아요 1
글쓴이 작성일

존버 정신 ^^
영어강사 존쌤의 존버 이모티콘이 생각났어요
모두들 잘 버티고 이겨내시기를 바랍니다

좋아요 0
Total 7,055건 270 페이지
익명게시판 목록