오리고기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오리고기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,180회 작성일 21-07-15 14:37

본문

완전 시러 

오리고기를 시켰는데 먹고 얹혀서  차를 타고 가는 동안 몇 번이나 웩 ㅠㅠ

그 뒤로 못먹음 

냄새만 맡아도 웩 이럼

특유의 향이 있어 비위 약한 사람들은 안맞음   

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

넌 수퍼 죽이나 먹어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

저도 오리고기 냄시는 커녕 한번도 오리집 구경도 못했이야 오리 옆에도 못가묘 ^^;

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

저랑 같은과 시네요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

음 오리 고기 잘못드시면
백숙보다 로스구이, 주물럭 부터 드셔봐요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

오리가 비싸니까
돈 없어가 못먹는 거겠제

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

오리가 비싸니까
돈 없어가 못먹는 거겠제

좋아요 1
글쓴이 작성일

글보니 점심이 만원이라는데 추가해서 얼마더 나오나 몰러도  만원없어 못먹을까
걱정은 너어두셔
눈팅7번 형편으로 같은 사람 취급말고

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

1인분은 안팔텐데

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

음 오리 고기 잘못드시면
백숙보다 로스구이, 주물럭 부터 드셔봐요

좋아요 1
글쓴이 작성일

백숙 로스는  오리 특유의 향이 있어 못먹고 주물럭은 양념했으니 좀 나을 라는가
그래도 못먹어요

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

내 주위에도 오리고기 못먹는 사람 있어요
먹고 나면 꼭 얹힌다나

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

저도 오리고기 냄시는 커녕 한번도 오리집 구경도 못했이야 오리 옆에도 못가묘 ^^;

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

넌 수퍼 죽이나 먹어

좋아요 4
글쓴이 작성일

저랑 같은과 시네요

좋아요 1
Total 7,042건 282 페이지
익명게시판 목록