이상한 망구 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이상한 망구

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 451회 작성일 24-06-18 14:13

본문

남성헤어숍에 컷과 염색하러 갔어

미용사와 야그하는디

뒤에 앉은 염색한 할매가

갑자기 내 춘추를 묻더라

자기는 6자인디 비슷한 것 같아서...카는디

폭삭 늙은 할매가 머시 나와 비슷혀? 

좀 재수 없더라. 6자 아녀라 혔어

미용사와 노가리 까는디 계속 끼어들더라

염색 중에 뒤에 앉아서 계속 나를

빤히 쳐다보더라~

미용사가 내 머리를 감겨주는디 다가와서 

내 무릎을 손으로 두번 두드리면서 

잘 하고 가슈~ 하고 나가더라

모지??......ㅁㅊ할망구??

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 위드 광똘 할망이네 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

이상 요상 과상 망상 장애 할망귀

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

이상 요상 과상 망상 장애 할망귀

좋아요 1
글쓴이 작성일

여성헤어숍에 가면
가격이 비싸니까
할멍들이
저렴한 남성숍에
오는거쥬~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

남자 미용실 왜 할망 갔데요
갔음 조용히 머리하고 나오면 되지
나므이 무릅 툭툭치고 그런다요 ?
그 미친 할망구 맞네여
그럴땐 성희롱 신고 해도 무방합니다
댁은 남자시죠 ¿
좀 아리까리 해서요 !
굿탐
( 담부턴 무슨 짓이냐고 한마디 하시길 ♡)

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 위드 광똘 할망이네 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

까칠하기는...
앞으로는 그려려니 하고 세상을 살아 가시길....

좋아요 0
Total 7,042건 3 페이지
익명게시판 목록