서울쑤렉룐 시골쑤렉넘 천생연분 --> 죽을때까지 싸우묘 살그롸 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

서울쑤렉룐 시골쑤렉넘 천생연분 --> 죽을때까지 싸우묘 살그롸

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 434회 작성일 24-06-19 14:17

본문

쑤렉룐 /// 쑤렉넘.   서로 서로 버릴꺼문

방사능 폐기물 처리비용  각 10조 내고 패기 하그라

버리긴 어딜 버렷 !!!!!!!!!!

시궁창 쑤렉끼리  대가리 피날때까지 서로 줘패묜서 살으

알긋냐  ??????  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

인성그지추접할매보단 그집 령감이 쪼매 낫어 ㅋ
이유는 령감은 주제파악이 되는 사람이라서
핫질 지수준에 딱 맞는 예팬넨걸 알고 끝까지 데꼬 살라고 맘먹는디
인성그지 과대망상추접할매는 지가 령감보다 쪼매낫다는 웃기는 개소리 픽픽하는거 보면  지꼬라지 주제파악 몬하는 병진추접 할매거든

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

나였다면 신혼초에 이미 내쪼차따 저런 애물단지 애팬네는

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

나라면
선보는 자리에서 추녀할매 대갈통 후려패고
주선자한테  어디서 저런거 소개했냐고
따졌을겨

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

10조 넘 악해
적어도 천조는 내야대

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

저부부는 왜 결혼을 해서
평생 싸운다냐
저정도로 싸울거면 이혼이 답인데
왜 계속 붙어 산다냐

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

저집안은 아들내미 결혼 시키기 힘들어
어떤 여자가 저런 시부모 꼴을 참어 내겠어
며느리한테 며느리 도리 기대하고 갑질하면
아들 이혼남 만드는거지

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

서로 질세라 깨구락지 츠럼 깨골 대묜서
폭언 폭력 쌍욕 오가는 개같은 부부쌈질 쇼까닥 헥가닥
개주접 gr방정 떠는 정신븅자 환자 부부여

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

저부부는 왜 결혼을 해서
평생 싸운다냐
저정도로 싸울거면 이혼이 답인데
왜 계속 붙어 산다냐

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

쓰레기들이 방생 안하니까 고맙지 뭐

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

10조 넘 악해
적어도 천조는 내야대

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

인성그지추접할매보단 그집 령감이 쪼매 낫어 ㅋ
이유는 령감은 주제파악이 되는 사람이라서
핫질 지수준에 딱 맞는 예팬넨걸 알고 끝까지 데꼬 살라고 맘먹는디
인성그지 과대망상추접할매는 지가 령감보다 쪼매낫다는 웃기는 개소리 픽픽하는거 보면  지꼬라지 주제파악 몬하는 병진추접 할매거든

좋아요 11
익명의 눈팅이3 작성일

나였다면 신혼초에 이미 내쪼차따 저런 애물단지 애팬네는

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

나라면
선보는 자리에서 추녀할매 대갈통 후려패고
주선자한테  어디서 저런거 소개했냐고
따졌을겨

좋아요 11
Total 7,042건 3 페이지
익명게시판 목록