보자보자하니 참말로 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보자보자하니 참말로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 386회 작성일 24-09-23 19:33

본문

아니 이곳에 미인이 있네 마네

그럴 주제는 되는지 본인 생각은 안하나벼

눈만 높으면 뭐하냐고

니꼬라지 좀 보고 말혀

이거 뼈가되고 살이되는 충고여 

새겨들더라고 알간

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

후즐근한 홀애비 추남 주제에  미인 찾다니
개꼴깝여 ㅋ

나포함 위드 여성들처럼 천하절색 미인들이
미쳤다고 추남 홀애비한테
댓글이나마 써줄리가 있겠어?

광또라이 할매라면 또 몰라도 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

그넘 하는 짓이 바로  육갭질 인겨

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

추녀 할매 한마리 빼고
평생 미인소리 들어온 우리 위드 회원들중 어느 누가
지처럼 불량 심뽀가진 꼰대 찌질이를 남자 or 인간 으로 봐줄거라고
속좁게 옹알이 하고 저런대 저러길

지 소행과 추접한 꼬라지 모르고 우리처럼 아름다운 미인을 찾고 자빠졌다냐
시력 나쁘고 멍청한 눈먼 미인을 찾나본데  위드엔 멍청한 눈먼 미인은 없고
우리처럼 똑똑한 눈밝은 미인들 천지니까 씰때읍시 나블대지 말고
썩 꺼지라고 전해줘 ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

찌질이 무시해  언급 해줄 가치도 없는 꼰대 찌질 할배여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋ 옳소!!!

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

넘버 1 배냇병진
넘버 2 배냇병진
뒤를 있는
넘버 3 배냇병진 가터
배냇병진 1.2.3. 공통점은
눈치없이 지겹게 나불대고
남탓만 오진 찌질쓰

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

찌질이 무시해  언급 해줄 가치도 없는 꼰대 찌질 할배여

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

추녀 할매 한마리 빼고
평생 미인소리 들어온 우리 위드 회원들중 어느 누가
지처럼 불량 심뽀가진 꼰대 찌질이를 남자 or 인간 으로 봐줄거라고
속좁게 옹알이 하고 저런대 저러길

지 소행과 추접한 꼬라지 모르고 우리처럼 아름다운 미인을 찾고 자빠졌다냐
시력 나쁘고 멍청한 눈먼 미인을 찾나본데  위드엔 멍청한 눈먼 미인은 없고
우리처럼 똑똑한 눈밝은 미인들 천지니까 씰때읍시 나블대지 말고
썩 꺼지라고 전해줘 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

그넘 하는 짓이 바로  육갭질 인겨

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

후즐근한 홀애비 추남 주제에  미인 찾다니
개꼴깝여 ㅋ

나포함 위드 여성들처럼 천하절색 미인들이
미쳤다고 추남 홀애비한테
댓글이나마 써줄리가 있겠어?

광또라이 할매라면 또 몰라도 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋ 옳소!!!

좋아요 2
Total 7,480건 3 페이지
익명게시판 목록