니들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

니들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,399회 작성일 20-04-13 22:18

본문

신발장 하고   쓰레기정리  잘해라이

이게 집 풍수로볼때

집에서  냄시 나거나 신발장 드러면 될일도안돼야

내 ㅇㅡ릴때 할아버지가  꼭 잔소리하시는기  신발똑바로 벗어라

이거여

내 지금도 으디갈적에 신발잘벗고  다녀오믄 신발 잘 닦아놔야

글타고 내가  잘돼가 부자로산다 이건 아닌디야

내 남들집갔을적에 그집 첫 이미지가 신발장이자녀!

온갖신발  꺼내 이짝저짝 흐트러지고  이런거  아주 못바주겠시야

한쪽에 가지런히 벗어두고 신발창에  물티슈 놓고

재우 바닥 닦아라  내는 무조긘 하루 두번 닦아이ㅏ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

니가 엄한데서 부끄로하는거 아이가
썸타는 야기할땐 철판까는기고?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

추는 딱하나 박히면 된거아이고?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

쓰레기봉투는 며칠에 한번 버리노?
5리터쓰면서 이틀에 한번 버리노?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

난 20리터 1주일에 한번 버린다
음식물쓰레기 버리기는 아악
분리수거 보다도 싫다

좋아요 0
글쓴이 작성일

및리턴진 모르고야  작은거 쓰야 일부러 쓰레기 쌓두는거 싫고 여름되믄 냄시나고 시러서
젤 작은거  보통 이틀쓰고  안차도 버려야
음식물은 하루 2리터 한봉  여름은 1리디 두번씩 갖다버려야
음식안할때는 1리터 한봉 쓰고 버리고

좋아요 0
글쓴이 작성일

무맹아 ! 여다도 바가야 추!

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

무맹이 한잔하고 뻐덧다
내가 시게바긋다

좋아요 0
글쓴이 작성일

이긋드라이  추좀 씨게 바그야  소문나라  추바그라고!

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

깔끔정내미구마
난난 흐윽
신발 죄다 꺼내서 늘어넣고 골라신는다야
싸부 정내민테 정리정돈을 배워야겠시야
나 산더미 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

추 박고 댓  쓰지야???
정리는몬혀야
닦아서 장안에 쳐 넣어둬야