돈을 아끼자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

돈을 아끼자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,406회 작성일 20-05-04 14:31

본문

오늘  일은 다 끝내고 불고기 볶았는디야

여적 속고만 살았시야

애들 먹인다고  한우만 열라게 사다 무겼는디야

호주산 맛있네  누구하나 호주산 냄시 안난다고 말안해주니  쩝

값은 반가격보다 더 싼거같고 누린내 안나드라야

여직 한우한티 속은기분 든다

내 아들꺼는 투뿔만 사고 두내우 묵는건 원뿔짜리만 샀는디

으이구  돈애낄라고 고기까지 차등두고 살았는디 이젠  호주산으로 

통일하갔시야

이상케 울동네  슈퍼는 백화점보다 비싸

내 여기 이사온지 ㅣ년인디도  아직 적응이 잘 안돼야

과일도 상품아닌것이 상품값 받고

그라니 내가 존거사려고 옆동네 간다니까

Gs프리미엄슈퍼 있긴한디  기겁하갔시야

차리리  ssg가 싸게 느켜진다니께

이따 네시에  개친구있거든? 그 친구가 ssg에 콩물 맛난다고 거기서 보자는디

스벅가서 커피마시믄서 수다나 뜰다와야지

코로나라고 밥해묵는디  겁내 심드러야

솔까  내 사는 아파트는 조식 중식 주고 커피숖 네개달리고

수영장 골프연습장  연회장 독서실 키즈까페 게스트룸 다 갖춘디서 살아서

1년동안 밥안해묵고 살다가 해싸니 내 힘에 부치긴해야

시설전부 이용하고 편히살았는디 

밖에  스포츠센타 다니기도 심드러서 그냥 야간달리기로 바깠는디

어여 코로나 끄ㄸ났음 조컸시야

해튼가네 호주산고기 짱이여  써글  

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

있자네
삼수니 불러 재꼈으믄
와서 구다보고 먼 말을 히얄거 아녀
사람을 잘못알고 착각했슴다  라든지

ㅎㅎㅎ
애먼사람 욕 한바가지
써놓고
일케 넘일처럼 태연하게
히덕거리기냐?
ㅎㅎ

좀 생각이 있으믄 가서 댓구좀 히바라

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

있자네
삼수니 불러 재꼈으믄
와서 구다보고 먼 말을 히얄거 아녀
사람을 잘못알고 착각했슴다  라든지

ㅎㅎㅎ
애먼사람 욕 한바가지
써놓고
일케 넘일처럼 태연하게
히덕거리기냐?
ㅎㅎ

좀 생각이 있으믄 가서 댓구좀 히바라

좋아요 1
글쓴이 작성일

트레더스는 동네 읎시야
마트서 샤브용사서 양녕혔는디  맛좋아야
고기는 암꺼나 먹으려고야
뱃속드가믄 다 똑같것ㅈㄱ야

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

커뮤니티 시설이 짱이네
주상복합형 아파트 잘지더라구요

좋아요 0
글쓴이 작성일

커뮤니티시설 존거라네야
악기연습실도 있고 영화관도 있는디
난 안가바서야  ㅋ 내 피료한디만 다녀야

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

트레이더스 짱

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

양념된 불고기나 장조림은
호주산이 그럭저럭 먹을만 하지만
솔직히 로스구이로 먹을려면
고기 잡내가 나던데
그냥 돈도 많은 사모님이면
한우 사드셔요
그래야 우리 농가가 살지

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

티가 나긴해유
냄새야 후추 뿌리면 그냥저냥인디
구워 먹고 나면 접시고 그릴팬이고 허연 기름이 잔뜩 끼는기
조금 찝찝허긴 하드만유
지는 구워먹는 소고기는 농협에서 육우사다먹어유

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

트레이더스가 짱이유
전번에 호주산 양념 소불고기 2킬로에 오천원 세일한다기에
얼른 갔더만 저녁때가 넘응게 20프로 할인꺼정해서
이만원에 득템했슈

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기 가깐데는  코스코랑 이마트  하나로마드유
근디 이마트 하나로는 잘안가고  코스코도 주차불편ㅅ녀서 잘안가야
게냥 동네 마트큰데다니는기  편하드라고야

좋아요 0
Total 7,062건 314 페이지
익명게시판 목록