공부! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

공부!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,544회 작성일 20-05-08 15:51

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니가 이런데 저사람 지적할 자격있냐?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
똑같아

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

착각하나본데
니가 상대의 취약한 약점을 지적한다고 해서
니가 바른사람 되는건 아니야
지적이 곧 나의 도덕?
그건 아니야

좋아요 3
best 익명의 눈팅이17 작성일

고만들하서유
선비질이나 깐죽질이나 거기서 거깅게
환갑지난 아주마이가 그리 살아왔는걸
지금와서 어찌 고치갔슈
눈에 거슬려도 그런갑다 하셔유
나도 처음엔 적응이 안되서 한마디 했는디
내만 성질있고 고집있는거 아니고
다들 살아온 인생사가 다르니 머랄거 읍습디다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

적자 적어
응전머읜군...이름부터 어렵네 ㅡㅡ
(사진속 할배요 치즈...아니 김치~~~ 웃어봐요)

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

적자 적어
응전머읜군...이름부터 어렵네 ㅡㅡ
(사진속 할배요 치즈...아니 김치~~~ 웃어봐요)

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일
익명의 눈팅이17 작성일

고만들하서유
선비질이나 깐죽질이나 거기서 거깅게
환갑지난 아주마이가 그리 살아왔는걸
지금와서 어찌 고치갔슈
눈에 거슬려도 그런갑다 하셔유
나도 처음엔 적응이 안되서 한마디 했는디
내만 성질있고 고집있는거 아니고
다들 살아온 인생사가 다르니 머랄거 읍습디다

좋아요 3
글쓴이 작성일

시릉~~

난 더할래~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

죄송합니다
바하에요
굿
오키
알겠어요
너무 화 나서 그랬어요
사람 입에 담을 말 있고 차마 담지 못할 말 있는거잖아요
제가 멈추겠습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

착각하나본데
니가 상대의 취약한 약점을 지적한다고 해서
니가 바른사람 되는건 아니야
지적이 곧 나의 도덕?
그건 아니야

좋아요 3
글쓴이 작성일

그래?

니도 나에 대해 지적질 하는데
나는 안되고
너는 되고

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그러시던가
시작점은 다르잖아?
마저 하기던가

좋아요 1
글쓴이 작성일

그 시작점을 니가 말하면 정답이니
내가 왜 이러는지
니가
전지적작가싯점에서 말하는거
오만이라는 생각은 안들던?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
똑같아

좋아요 6
글쓴이 작성일

같이 보이는건 어쩌면 니눈이 삔거라서

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니가 이런데 저사람 지적할 자격있냐?

좋아요 8
글쓴이 작성일

있을껄
깐족거리는건 어느 학원에서 배웠니?
제법이네

좋아요 1
Total 7,049건 314 페이지
익명게시판 목록