삭제 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,563회 작성일 20-10-02 13:42

본문

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

삼번은 감정의 기복으로 인한 변덕이고
이번은 설정이라 캐야하나 요즘 유행하는 부캐를 만든것이고
일번은 사실여부를 떠나 자신이 하는 망상이나 끊어져 짜깁기된 기억들이
모두 진실이라고 굳게 믿는거 가트오

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

아주 철면피들이지
자존심도 없는 건지
저러고 글 올리고싶나

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

1번

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

세상에 귀감되고 아름다운 일들이 얼마나 많은데
늘 언제나 얼굴 찌프리게 만드는 글들
게시판을 난장판 만드는데 선두주자들여
영구탈퇴가 답이라여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이67 작성일

댓글 도용은 불가능합니다.

같은 아이디 두 개 만들 수 없답니다.
누구라도 자신이  한 일이면 인정하시고요
밝힐 수 있답니다. 누가 쓴 글인지.
누가 쓴 글인지 운영자는 알겠지요.

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

본닉으로 나와
왜 숨어서 그래?
너 누군지 알거든
못된짓은 여전 하구만 ㅉㅉ
나 ...나루다

안썻으니 안썻다 하지
누가 내닉 도용 햇나 보지

좋아요 2
익명의 눈팅이67 작성일

댓글 도용은 불가능합니다.

같은 아이디 두 개 만들 수 없답니다.
누구라도 자신이  한 일이면 인정하시고요
밝힐 수 있답니다. 누가 쓴 글인지.
누가 쓴 글인지 운영자는 알겠지요.

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

갑니다
뒷구뇽
모양새
아주
별로요
에구
ㅡ.,

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

익명반 글쟁이 분 들껜 치명적

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

엄마 사랑한다고 단 한번도 미오하지 않은 사람 있오? 말이 되나 ! 이러니까 내가 도코다이 좋아하는거요 모 소통불가
당사자 안썼씀 안쓴거죠

예전
하도 몰려 다니면서 괴럽히길래 그런 얘기 한 적 있소만
아마도 나를 지목한 걸 거요
패?면 어쩔거고 안패?면 어쩔긴데
이름 밝히고 쓰는게
가장
정확도가 높은거요
큭큭

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

미움과 증오는 같은 것일까?
남편 자식도 미울때 있지
하지만 댁은 증오심 같오

좋아요 1
익명의 눈팅이74 작성일

증오던 미움이던 그게 사단 날 일이오? 연구분석 할게 글케 없냐구요 남 닉 갖고 이러는 거 옳지 않수다

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

넌 하는거 마다 다 옳지않아 큭
오키?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

세상에 귀감되고 아름다운 일들이 얼마나 많은데
늘 언제나 얼굴 찌프리게 만드는 글들
게시판을 난장판 만드는데 선두주자들여
영구탈퇴가 답이라여

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

이러는 댁도 선두주자 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

아주 철면피들이지
자존심도 없는 건지
저러고 글 올리고싶나

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

님도 자존심 철면피 양호하진 않은 듯요 싫음 피하시길

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

철면피 갑은
미란다 년 ㅋㅋ
나..나루다

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

삼번은 감정의 기복으로 인한 변덕이고
이번은 설정이라 캐야하나 요즘 유행하는 부캐를 만든것이고
일번은 사실여부를 떠나 자신이 하는 망상이나 끊어져 짜깁기된 기억들이
모두 진실이라고 굳게 믿는거 가트오

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

책을 내시구로 커억

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일
글쓴이 작성일

1번 2번

좋아요 0
Total 7,454건 373 페이지
익명게시판 목록