다들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

다들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,831회 작성일 20-10-02 14:27

본문

관심 고픈 아즘니들 

행실 지적에

끌끌 혀만 차지말고

대책이나 방안들을 내놔봐요

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

심한 욕설은 없이 글을 썼어도
주어가 없이 교묘하게 썼다해도
서로 상대를 흉보거나 비난하거나 이래라 저래라 하는
참견성 글을 쓴것을  자게판에서 읽게되면
두번씩 꼭 신고 합시다
글이 몇번 지워지면 그런식의 글은 안쓰게 될겁니다

신고 항목
''개인의 기본권 침해 글 신고''
''지속적인 비난 비방 글 신고''
'' 인격 모독성 내용 신고''
'' 나이 많다고 젊은 사람 지속적으로 간섭하는 나쁜 글 신고''
'' 돈좀 있다고 가난한 사람 계속 무시하는 나쁜 글 신고''

등 건강한 게시판 위해 귀찮아도 신고 합시다 !!!

좋아요 13
best 익명의 눈팅이31 작성일

식빵은 안끊을걸?
두여자가 질투질 하면서 식빵에게  관심 주는걸
대놓고 즐기는거 같던뎁?

좋아요 12
best 익명의 눈팅이26 작성일

옳치 신고 가 답이네
두여자에게 한마디 하려니 똑같은 인간 되는거 같아서 싫고
두여자가 설치는거 침묵하며 계속 참으려니 나를 포함한 회원들이 단체로
 ㄷㅅ 취급 당하는거 같어서 것도 싫으니 신고를 합세 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이28 작성일

닌자를 보내서 손가락 20개를 뽀사뿌리면 글 못쓰겠지?  ㅋㅋㅋㅋㅋ
만 음성 댓글 마이크 켜고 댓글은 수두룩 빽빽  쓰겠지?
ㅜㅠㅜㅠ
ㅂㅎ 노파가 기벙이 글에 가서 댓글 도배 난장질을 쳐놓자
ㅂㅎ 노파  지겨워서 기벙이가 위드를 끊었어 ㅜㅠ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이37 작성일

그류?
처음 느끼는 호사일수두

좋아요 7
익명의 눈팅이47 작성일

익명방에 오면 자동 익맹 되는 건데
지는 익명 아닌척 하면서
''싸질러논'' ''부끄런줄 알아라'' 이런 비속어 쓰는
40번 44번 처럼 무식한 애들은 인성 문제 심각한거니
반성 하그라
자게판 막장 흉악범이 여자들에게 욕할때는 한마디 못하고
입다문 비겁한 못나니 주제에
익맹방 와서는 함부로 막말하는 니 치졸함함에 대해서도
반성 하그라 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이48 작성일

쫌 부꾸러웠었구나?
그럼 부꾸러워해야지
넌 희망은 있다 어쨌든 살아봐~
지금 힘들지라도 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

47번 형님 이시다
아래서 니랑 대화했던 익맹 아년마ㅋ 천지 분간도 못하는게
까불긴 ㅋㅋㅋㅋ
좀전에 와서 니 댓글 읽은 제 3자 다

게시판에선 두사람 외에 항상 구경꾼이 있는건데
니가 빵이가 아니라면  구지 니 흥분한 댓글은 저급한 오버질이고
심각한 인성 문제 있구나 니 ? ㅋ
닉이 드러나는 자게판에선  저따구 댓글  안쓸거 아니냔마
부끄런줄 알언마 ㅋ
사는게 팍팍하다고 비겁하게 익맹님들 공격 하지 말고
자게판 흉악범 에게나 바른 말을 핸마 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이54 작성일

비열하게 꼬리 자르고 왔구나
그게 니들 수법이얀마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

닌자를 보내서 손가락 20개를 뽀사뿌리면 글 못쓰겠지?  ㅋㅋㅋㅋㅋ
만 음성 댓글 마이크 켜고 댓글은 수두룩 빽빽  쓰겠지?
ㅜㅠㅜㅠ
ㅂㅎ 노파가 기벙이 글에 가서 댓글 도배 난장질을 쳐놓자
ㅂㅎ 노파  지겨워서 기벙이가 위드를 끊었어 ㅜㅠ

좋아요 9
익명의 눈팅이29 작성일

그류?
빵이도 위드 끊을랑강?
사람 여럿 잡네

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

식빵은 안끊을걸?
두여자가 질투질 하면서 식빵에게  관심 주는걸
대놓고 즐기는거 같던뎁?

좋아요 12
익명의 눈팅이37 작성일

그류?
처음 느끼는 호사일수두

좋아요 7
익명의 눈팅이40 작성일

이딴 댓글 싸질러 놓는 인간들이
누굴 비난할 수 있나?
부끄런줄 알아라
니들 보다는 ㅂㅎ가 훨 유식하고 정직하다

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

내가 뭐랫다고?
저게 비난댓이나?
인간성이 의심될 정도로 인격모독 하는
댓글러가 너를 비롯해서 얼마나 많은데
니 같은기 날 힐난할 자격없다

좋아요 4
익명의 눈팅이44 작성일

익 42야
니가 싸질러 논 글이 뭔데?
도둑이 제발 저린다고 ㅋ
불쌍타  익맹들 숙명 아니것냐?
감수하그라

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

40번아
말뽄세 보니 너 인성 문제 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
부끄럼은 너만 알면 되ㅋ
그라고 너도 익맹이자너 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅎ 가 유식해 보일정도면 니 중졸 ? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이46 작성일

44 야
42는 글이 아니라 댓글을 말하고 있자너
무식하구나 너 ㅋㅋㅋㅋ
''싸질러논'' 이런 비속어는 
인성 문제 있는 인간들만 쓰는거란다
너 손들고 반성핸마 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

심한 욕설은 없이 글을 썼어도
주어가 없이 교묘하게 썼다해도
서로 상대를 흉보거나 비난하거나 이래라 저래라 하는
참견성 글을 쓴것을  자게판에서 읽게되면
두번씩 꼭 신고 합시다
글이 몇번 지워지면 그런식의 글은 안쓰게 될겁니다

신고 항목
''개인의 기본권 침해 글 신고''
''지속적인 비난 비방 글 신고''
'' 인격 모독성 내용 신고''
'' 나이 많다고 젊은 사람 지속적으로 간섭하는 나쁜 글 신고''
'' 돈좀 있다고 가난한 사람 계속 무시하는 나쁜 글 신고''

등 건강한 게시판 위해 귀찮아도 신고 합시다 !!!

좋아요 13
익명의 눈팅이26 작성일

옳치 신고 가 답이네
두여자에게 한마디 하려니 똑같은 인간 되는거 같아서 싫고
두여자가 설치는거 침묵하며 계속 참으려니 나를 포함한 회원들이 단체로
 ㄷㅅ 취급 당하는거 같어서 것도 싫으니 신고를 합세 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

남의 잘못 지적하는 것은 쉽죠
해결방안이 어려운게죠

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

마자요
해결방안은 없어 보여요
본인들 스스로 부끄럼을 깨닫기 전에는

좋아요 4
글쓴이 작성일

무언가 채워지지 못한 결핍에 의한 몸부림으로 사료 됨