개망신 준다고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

개망신 준다고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,641회 작성일 20-08-13 23:40

본문

남편이 변할까

마누라한테 정만 떨어져 한눈 더 팔고 싶겠지

똑똑한척 해봐야 서방한테는 곰탱이

지혜로운 여자는 남편을 세워주고

미련한 여자는 남편을 기죽ㅇㅣ지 

그러면 안서

남편이 변하길 바란다면 방법 바꿔야할듯 ㅉ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

새겨들어 뼈가 되는 말이네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

나쁜걸 고칠때 개망신 주면 엇나간다는 말 같네
나쁜짓을 치켜세우라는게 아니고
여기 아짐들은 독해 수준이 낮나봐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

버릇을 어떻게 고쳐줘야하는지를 알려주든지
핵심이 없잖아

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

너나잘해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

도덕적으로 나쁜짓해도 최고라고 치켜 세워줘야 한다구요?
그럼 지가 잘하는줄 알고 더한 짓도 할거 같은데요

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이33 작성일

그래도 안스면 오또케

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이35 작성일

이제 남자들이  평생  ''삼종지 혼?'' ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

저리 사느니 이혼이 각이지 둘 다
늙으면 남자아녀 남편이거나 남의편  혹은 남자사람 동거인

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

여자들은 남자랑 달라 지난일 소소한것들도 다 기억하는편인데 얼마나 속 썩었으면 저럴까 함 남편들이여 늙어 대접받으려면 꾸준히 잘하고 사셈
힘떨어지면 복수 드갑니다ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

도덕적으로 나쁜짓해도 최고라고 치켜 세워줘야 한다구요?
그럼 지가 잘하는줄 알고 더한 짓도 할거 같은데요

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

나쁜걸 고칠때 개망신 주면 엇나간다는 말 같네
나쁜짓을 치켜세우라는게 아니고
여기 아짐들은 독해 수준이 낮나봐

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

버릇을 어떻게 고쳐줘야하는지를 알려주든지
핵심이 없잖아

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일