안구정화ㆍ춤ㆍ(+) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안구정화ㆍ춤ㆍ(+)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 567회 작성일 24-08-15 14:04

본문

이런게 바로 예술 이란다

꼴깝떠는 똥깨 늘그나

ㅎㅎ 

백년전에 이미 한물간 

탐미주의 미학의 한 갈래에서

해골 시체 구더기 살인 폐륜등

혐오감 유발하는 

정신병증

추. 

오. 

악.

을  미학 범주에 넣잔 주장

잠시 있었으나 

추. 악. 오. 

는 

미학 아닌걸로 결론 났단다 

추. 악. 오.

는  그냥  똥  이란다

무식한게 

맥락도 모름서 

어디서 뒤늦게 베끼기 흉내질이냐

흉내도 제대로 못내는

등신 주제에

똥싸고 뭉게 놓고 흐뭇해 하는 

똥깨 늘그니  

ㅎㅎ 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

미테 눈팅이 2,4 둘 다 조심해 괜스레 지꺼리다가 후회말고
뭐여
낸티 하는 겨
나한티 하는 말이냐고
나 바화다
누군지 다 알고 있어
말이 지나치면 혐오감 상대방 한테 간다는 거
알지
내뱉는다고 다 말이 아니다
조심햐 &

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두상안에 두개골 없어서 그래
두개골 있는 니가 이해햐

허긴  개나 소나 아트 한다고 씨이불랑 대니
지나가던 지렁이가 죽창 던지묘 웃제

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

천한 태생이
천한 태생답게 사느라고
욕설 막말 난장 간살 떨다가
그것도 안멕히니까
혐오유발 사진 찍어 올리네
태날때부터 천한년
평생 천하게 노네

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

쟈들은 특정인 특정하지 않았으니
세상에 널린 천박한 꼴깝 인간들 저격한거 뿐이지만
넌 쟈들 둘을 특정했고
쟈들이 작정하고 너를 겁박 협박 공갈죄로 고소하면
니가 당한단다

니 이름 언급 안한 익방 글에 쪼차와서
시비걸고 깝치지 말고 자게로 겨가라
그동안 니가 뱉는 말이 한국 최악인까
반성하고 조심햐
&

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

생무식한 것들은
어디서 뭐 하나 주워들으면
그게 전분줄 알드만 ㅋ
전체를 보고 맥락 집어내는 안목 없다보니
무식한짓 계속하는 이유지

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

미친년 발써 또 온겨 ?
지겹네

익방에 올라 오던 존글
싹다 사라지겠네
존글은 겟판 분위기 좋아야
올라 오던데

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

박막래 할머니는
연세에 비해서 사랑스런 인간미와
투박하고 진솔한 인간미의 품격이 있던데

저건 멀칼까지 천티가 좔좔

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

싼티  촌티  천티 

3티

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋ 조기 치매랴 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
명문이오

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

베끼기는 아무나 하나
골빈당은 베끼기도 제대로 못해

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

옳소올 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

미테 눈팅이 2,4 둘 다 조심해 괜스레 지꺼리다가 후회말고
뭐여
낸티 하는 겨
나한티 하는 말이냐고
나 바화다
누군지 다 알고 있어
말이 지나치면 혐오감 상대방 한테 간다는 거
알지
내뱉는다고 다 말이 아니다
조심햐 &

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

쟈들은 특정인 특정하지 않았으니