뮤지션 마야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

뮤지션 마야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 355회 작성일 24-08-15 21:17

본문

저 노래 불러 본 살암 손?

생각보다 어렵던데

성량만 풍부한게 아니라

어쩜 저래 멋지게 노래하냐

얼굴도  

미소년 필 나면서

잘생기고 이쁜 얼굴 

마야 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

백명 넘게 읽었는데
추가 꼴랑 두개네

익명들아
니들 옆방가서 추 누르는 멍청이 짓 하지마
저것들은 익방에 대한 매너가 없어
싸움 글에만 개떼처럼 몰려들고
광똘 할매만 싸가지 읍는게 아녀
딴것들도 비슷하게 싸가지가 없어
혼자 떠들줄만 알지
소통력 공감력도 제로야 저것들도

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

저것들이 낭만을 알면
백프로 맛간 년과
6년을 지겹게 싸워대겠냐

바. 나. 달.  3인
적대적 공생관계 라고 누가 말했지
?
얼추 맞는 말  가토

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

아니 저렇게 실력 있는 가수가
요새 노래 안하고 뭐한대

다시 무대에 서서
사랑스럽고 스므스한 샤우팅 창법
내 질러라 마야야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

진달래꽃 부를때와
마지막곡 허니 부를때
목소리가 달라져 있네
어떻게 저래 용솟음 치듯
부드럽게 초고속 엘리베이터 상승하듯
고음을 내지르냐
신기하네

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

우와
역시 라커 마야 므쪄

진달래꽃
쿨하게
허니

셋다 넘 멋지게 부르네
올만에 다시 반했다야

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

마야님이 그립습니다
다시 무대에 서 주세요

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

진주 라고
폭풍 성량 가수
한명 또 있었지

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

이선희의 진달래 멜로디 보다
몇배 더 좋아 마야 진달래꽃 멜로디와
마야가 부르는 이 노래가

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

얼굴에 손안댄 미인은
저렇게 눈과 코와 입에 흐르는 선이 곱구나
머리 길러서 또아리 틀어 젓가락 비녀 꽃은
마야 모습은 듸 이뻐

소속사가 메이저가 아닌가
재능에 비해서 너무 못컸고
김태우랑 사귀다 헤어진 뒤에
활동이 위축된것 같기도

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

백명 넘게 읽었는데
추가 꼴랑 두개네

익명들아
니들 옆방가서 추 누르는 멍청이 짓 하지마
저것들은 익방에 대한 매너가 없어
싸움 글에만 개떼처럼 몰려들고
광똘 할매만 싸가지 읍는게 아녀
딴것들도 비슷하게 싸가지가 없어
혼자 떠들줄만 알지
소통력 공감력도 제로야 저것들도

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

동의해
쟈들은 낭만적이질 못혀

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

저것들이 낭만을 알면
백프로 맛간 년과
6년을 지겹게 싸워대겠냐

바. 나. 달.  3인
적대적 공생관계 라고 누가 말했지
?
얼추 맞는 말  가토

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

시보야 밝은달에
낭만 노는 뜰이라고 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

혼자서
무대 장악하는거 봐라
카리스마 짱이네

마야가 락커중 쵝온거 같어

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

치질 나았어?
으겨 드러 콩나물대가리 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

자갸 대가리 얼마나 까졌어?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

에너지가 넘치네
마야 이름이 김영숙 씨
나이도 많지 않은데
이름이 윗세대 엄마세대 이름

저렇게 목을 긁어대면서 부르는
목을 다치기 쉬운 창법이라서
어쩔수 없이 창법을 바꾼뒤 매력 감소...

몇년전부터
일을 최소한으로 하고
개인 취미생활 늘려 지내나봐
국악도 배우고
기타 등등
욕심이 없거나 먹고 살만한가봐

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

아니 저렇게 실력 있는 가수가
요새 노래 안하고 뭐한대

다시 무대에 서서
사랑스럽고 스므스한 샤우팅 창법