똥이 말을 하네 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

똥이 말을 하네 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 403회 작성일 24-08-15 23:46

본문

대로에  똥 싸놓고 

남들이  " 으 드런 똥 "  했다고

불만이 많네  똥이 ?

똥한테   

똥이라  말도 못하는

후진 겟판 문화 갈아 엎자

영자  니가  나설 타이밍 이다

비겁하게  계속  못본척 할거냐

저  똥  치웟  !!!

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

'안간년'이 자꾸 '간년' 이라고 헛소리 해대

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

70년 묵은 냄시 심한 숙변여

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

구강기 항문기서 성장 멈춘 년이라
지가 싼 똥을 자랑스러워 하는
딱 그단계서 고착 되버린 병시년이라서
그지렁인겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

성격이 팔자 운명 인생을 만드는건데
저년은 6짤부터 고약한 승질 피워댄 글러처먹은 년이라서
핑생 불행속에 사는기야 자승자박 자업자득 인과응보

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

드런 똥인건 확실한데
드런 똥을 아무도 안치워

특히 운영자가 손님 끌려고 방치해
노이즈 마케팅 어쩌구 저쩌구 하는
일종의 잔머리 짓인데

잠시 시선 끌기는 가능해도
다양한 글을 쓰는 글꾼이 소멸되는
참담한 결과를 낳았어 머리 잘못 쓴거지

좋아요 5
익명의 눈팅이53 작성일

개똥이나 소똥이나
인간 똥이나.
똥은. 똥이로세

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

가끔 가네 마네 하는거 보면
똥도 나름 눈치를 보나봐

물론 회원들께 끼친 오랜세월 민폐 짓
반성 차원에서 간다고 하는건 아니지만

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

그건 절대아님
양심에 음청 큰 구멍난
이기적인 종자라서
남들 심정 배려하는 따위는
죽어도 안하고 몬하기도 함
양심에 큰 구멍났고
머리가 나쁜탓에 생각도 짧아서

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

드런 똥인건 확실한데
드런 똥을 아무도 안치워

특히 운영자가 손님 끌려고 방치해
노이즈 마케팅 어쩌구 저쩌구 하는
일종의 잔머리 짓인데

잠시 시선 끌기는 가능해도
다양한 글을 쓰는 글꾼이 소멸되는
참담한 결과를 낳았어 머리 잘못 쓴거지

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

성격이 팔자 운명 인생을 만드는건데
저년은 6짤부터 고약한 승질 피워댄 글러처먹은 년이라서
핑생 불행속에 사는기야 자승자박 자업자득 인과응보

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

인간똥두 아니구 개똥여 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

구강기 항문기서 성장 멈춘 년이라
지가 싼 똥을 자랑스러워 하는
딱 그단계서 고착 되버린 병시년이라서
그지렁인겨

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

70년 묵은 냄시 심한 숙변여

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

니 마눌똥
드럽긴하긋다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

이제 똥이라는 소리까지
듣고도 못가는 이유가 궁금하다

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

'안간년'이 자꾸 '간년' 이라고 헛소리 해대

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

니 마눌 말이지? ㅋㅋㅋ 아 왜요?

좋아요 1
Total 7,423건 4 페이지
익명게시판 목록