오전에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오전에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 292회 작성일 24-08-20 14:09

본문

오전에

청소 세탁등 집안 일 

끝내고 

맛없는 혼점을 꾸역꾸역 먹고

에컨을 켜고 나니

20분 만에

집안에 다시 낙원 왕림 

에컨만 켜면 낙원 왕림인데

전기세 걱정 접자

세상에서 가장 싼 가성비 갑 여름 낙원

너모너모 쾌적하다

폭염 염천이 부른 홧병 지옥

이유없이 화딱지가 솟아나는

계절성 홧병 가라 앉히며

순식간에 집안을 휴양지 낙원 만들어 주는 

고마운 에컨

위한 전기세는 아끼지 말고

팍팍 키자

21도 좋잖어 

가성비 쵝오의 상쾌함 만들어 주니까

돈 애끼지 말자고 

오카이 ?

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

나도 아끼다 똥될까봐
열심히 켬
더버죽겠는데
이래 죽으나 저래 죽으나ㅋ

영화관 갔다가 얼어죽는 줄
사람들 별로 없으니 얼마나
시원하던지
담엔 자켓 하나 들고 갈 참!!

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

영화관 은행처럼
그렇게 춥게는 못키지

폭염 홧병만 가라 앉히면
퇴근한 가족들에게
이유없이 짜증내는
민망한 일은
안일어 나니까

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

에컨 선풍 동시 키면
26도 에도 션해
빨리 설정 온도 올려
전력 부족하대 ㅋㅋㅋ
나 ?? 오지라퍼 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

어어 올릴게 ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

입맛이 없어서 3시까지
암것도 안먹었더니
배고픈거 넘어서
급작 손이 발발 떨려서
허겁지겁 나물 넣고
꼬치장 참지름 깨소금 넣고
쓱쓱 비벼서 냉면 그릇으로
한가득 먹었네
ㅜㅜ
에구구 나 저혈당 있나 곰곰

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

계절성 홧병이 일사병 열사병과 함께 옵니다
션하게 지내면서 생수 많이 드십쇼
어험

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

입맛이 없어서 3시까지
암것도 안먹었더니
배고픈거 넘어서
급작 손이 발발 떨려서
허겁지겁 나물 넣고
꼬치장 참지름 깨소금 넣고
쓱쓱 비벼서 냉면 그릇으로
한가득 먹었네
ㅜㅜ
에구구 나 저혈당 있나 곰곰

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

그렇게 안 먹으면 누구라도
저혈당 오지
여름에 잘 챙기 무야대
안그럼 클난다니까??
쓰러져 꽈당!!

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

에컨 선풍 동시 키면
26도 에도 션해
빨리 설정 온도 올려
전력 부족하대 ㅋㅋㅋ
나 ?? 오지라퍼 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

어어 올릴게 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

나도 아끼다 똥될까봐
열심히 켬
더버죽겠는데
이래 죽으나 저래 죽으나ㅋ

영화관 갔다가 얼어죽는 줄
사람들 별로 없으니 얼마나
시원하던지
담엔 자켓 하나 들고 갈 참!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

영화관 은행처럼
그렇게 춥게는 못키지

폭염 홧병만 가라 앉히면
퇴근한 가족들에게
이유없이 짜증내는
민망한 일은
안일어 나니까

좋아요 1
Total 7,423건 4 페이지
익명게시판 목록