세상에서 가장 듣기 싫은 말 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

세상에서 가장 듣기 싫은 말

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,758회 작성일 20-02-22 15:14

본문

새상에서 가장 듣기 싫은 말  

썸남 , ~ 다야 

잘못 클릭했네 언제 왔을까? 

나이 60 다 돼서 썸남 찾으면 

이방 30대 40대는 뭐라 생각할까 

할머니 왜그러세요 

그럴까 

벌써 몇 달째인가 

지치지도 않나보다 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅎㅎ 잼난할매구나~~허겄지
고되고 진친 하루
그렇게 웃어주면
잠도 잘오겄지
3~40대 갸들은 지앤한테나 신경쓰지
그걸 인생의 큰 고민거리로 생각도 안햐~~
니처럼 남 신경쓰니까
가식적이지
좀 털고 솔직허게 살자~~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋ 체력하나는 부러움
나는늙은듯

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

늦지 않았어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이17 작성일

그나마 갸 때문에 여기가 유지 되는거 같은데
냅둬유~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이27 작성일

혐오스럽지 나이도  40중반인것이  좋다는  인간들  니네들  바보냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

혐오스럽지 나이도  40중반인것이  좋다는  인간들  니네들  바보냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

온종일 글 몇 줄 올라오는게 전부인 것보다는 좋구만요
여기가 뭐 아카데미 상아탑도 아니고 엄숙한 기념관도 아닌걸요

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

그나마 갸 때문에 여기가 유지 되는거 같은데
냅둬유~~

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

ㅎㅎ 잼난할매구나~~허겄지
고되고 진친 하루
그렇게 웃어주면
잠도 잘오겄지
3~40대 갸들은 지앤한테나 신경쓰지
그걸 인생의 큰 고민거리로 생각도 안햐~~