호감과 예의를 오해 하지 마시오 . > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

호감과 예의를 오해 하지 마시오 .

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,493회 작성일 20-02-25 00:36

본문

나보다 20살은 많아 보이는 중 늙은이가 자꾸 톡으로 치근 댄다 . 부인도 있는 새끼가 미쳤나.. 그 사이 내가 싱글이라고 소문이 났나 .. 어디서 줏어 듣고 톡 질이야 미친 새X .. 답이 단답이고 계속 X으면 알아서 짜져라..  니 마누라한테 말 한다.  역겨워.. 사람을 뭘로 보고 .. 늙은이.. 
추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이27 작성일

무응답은 희망고문인거 몰라요?
단호하게 불쾌감을 표시해야지
알아주길 바라지 말고
알아서 쳐내세요~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

늙다리 영감들 조심...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

에지간 하면
함~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이37 작성일

나이있는 나도 늙은 남자는 시로 ㅠㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이40 작성일

근데 카톡 연락처는 어드렇게 알았답네까?
거참 그 늙은 영감탱구리 재주도 좋구만 기래!

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

근데 카톡 연락처는 어드렇게 알았답네까?
거참 그 늙은 영감탱구리 재주도 좋구만 기래!

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

나이있는 나도 늙은 남자는 시로 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

무응답은 희망고문인거 몰라요?
단호하게 불쾌감을 표시해야지
알아주길 바라지 말고
알아서 쳐내세요~

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

에지간 하면
함~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

늙다리 영감들 조심...

좋아요 1
Total 7,441건 462 페이지