마스크 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

마스크

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,456회 작성일 20-02-26 11:24

본문

달창대깨문들은

마스크 못사도 우리 이니

조꼴리는대로 다해~!

아직도 이지이로올 하는거 아니재?

마스크값도 못잡는 것들이

집값을 잡겠다고 설치는 꼴이 우습다

더 웃기는것은

그럼에도 우리이니 똔꼬 헐도록 빠는 애들이지만

마스크좀 쉽게 사자

그기 어렵나?

이달초 네이버에

중국입국 제어 안하면

국제적으로 우리나라가 입국금지 당한다

이렇게 올렸더니

달창대깨문들 욤병을 떨더만

내 이랄줄 아라쓰~~~

신천지도 결국 중국입국 못막아서 터진일이고

그거을 일컫어

무능정부 정부의 실정이라고 하는거다

달창대깨문 니들 수백번 읇었을

골든타임~~~이번엔

아갈 묵념 하니?

가소로운 자식들

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

대깨문들 말이안통해요
그냥 무시가답

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

균형을 맞추는 거임
자게에 달창 대깨문들 정치글 하나 올리면
익게에
갸들 까는 글도 하나는 있어야 된다봄

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

거.동무
대구 시장과 경기도지사 를 비교해보믄 답 나온거 아닙네까?

대구.경북시민들에게 표받은놈들은  시민들 안전은 안중에도 없고
당리당략만 따지고
그동네 표 못받은 인사들이 내려가서  해결책을 강구하려는듯이
보이는데

무식하고 들떨어진것들이  대통령 탄핵하자구 난리를 치는데
탄핵 사유도 되지않을뿐더러  여기서 헛 소리 할시간에
손한번 더  소독하고  여기저기 선동하려하지말고

정신줄 똑바로 붙들고 삽세다.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

지 이름하나 못달고  신천지처럼 숨어서
아 가리만 아갈아갈

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

니는?

좋아요 3
글쓴이 작성일

두고두고  봐도  명문일쎄 
흐믓~~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

지 이름하나 못달고  신천지처럼 숨어서
아 가리만 아갈아갈

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

대깨문들 말이안통해요
그냥 무시가답

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

거.동무
대구 시장과 경기도지사 를 비교해보믄 답 나온거 아닙네까?

대구.경북시민들에게 표받은놈들은  시민들 안전은 안중에도 없고
당리당략만 따지고
그동네 표 못받은 인사들이 내려가서  해결책을 강구하려는듯이
보이는데

무식하고 들떨어진것들이  대통령 탄핵하자구 난리를 치는데
탄핵 사유도 되지않을뿐더러  여기서 헛 소리 할시간에
손한번 더  소독하고  여기저기 선동하려하지말고

정신줄 똑바로 붙들고 삽세다.

좋아요 3
글쓴이 작성일

새대갈임?
자네가  적은글  잘보시게
뭐가  잘못된것인지

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

문재인 탄핵 지지하는사람인데
이런 정치적인글을 여기서까지 해야하냐
여기서도 대깨문들과 싸우고싶지않아

좋아요 2
글쓴이 작성일