명언 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

명언

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,623회 작성일 20-02-26 15:05

본문

소대가리 : 중국사람이 먼저다

원숭이 : 중국만세! 우한만세!

이것이 실체이고 현실이다 

누가 개돼지인지 생각하고 살아라 

첨언 ;; 

중국대통령 뽑았나? 

우한시장 뽑았냐? 
자국민의 안전이 우선시되어야 할 마당에 
차이나포비아 운운하면서 
중국이 욕먹을까 전전긍긍하는 하는 사이
전세계가 코리아포비아를 선언하고 있다 
이 나라는 대체 누굴 위한 나라인가? 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

밑에 삭제된 댓이 무슨 문제냐...
신고?

문재인= 우한코로나 감염1,146+ing 사망자 12명+ing

박근혜=메르스 최종 186명 감염 사망자 38명

무엇이 어떻게 문어벙군이 잘대처 하고 있다는 말이냐?
달창 대깨문들 말해봐라

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

달창 대깨문 누구?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

밑에 삭제된 댓이 무슨 문제냐...
신고?

문재인= 우한코로나 감염1,146+ing 사망자 12명+ing

박근혜=메르스 최종 186명 감염 사망자 38명

무엇이 어떻게 문어벙군이 잘대처 하고 있다는 말이냐?
달창 대깨문들 말해봐라

좋아요 1
글쓴이 작성일

본명을 말하면 삭제되는듯 하니 되도록 별칭을 쓰시기 바람

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

현재 1261명 감염
한달전 우한 감염자와 엇비슷하다

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일
글쓴이 작성일

반어법!!

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

소대가리는 누굴 지칭?

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기서 기거하는 자칭타칭 리정혁동무가 더 잘 알테니 물어보슈

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이1 작성일

소대가리 X  삶은 소대가리 O

좋아요 0
Total 7,439건 462 페이지
익명게시판 목록