사랑 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,521회 작성일 20-02-26 22:34

본문

내  사랑은  내 품 안에 있어요.

늘  기도를 한답니다.

우리  두손 맞잡고 웃는날이 곧  올거라고.....

오늘은  날이 많이  풀렸었지요.

잠시의 외출에 당신의 얼굴이  떠올려지더군요.

우리 함께 했던  커피숖 창가쪽으로  눈이 갔어요

그 자리는 비어있더군요.

잠시 들어가 앉아있으려다...이내 마음을 고쳐 먹었어요.

내 청승맞은 꼴을  누구에게도 들키고 싶지 않았거든요.

당신은 아실겁니다.

내 기도의 바램대로...  건강하실거지요...

난 다른 욕심  부리지 않아요. 욕심내지 않아요...

다만, 당신의 얼굴에 기품있는 그 미소  한 컷은

내 마음에 담아둘게요...

저 그래도 될까요....

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그랄텨?
그랴 그람
 ㅡㆍㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

그랄텨?