(속보) 확찐자 대량 발생 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

(속보) 확찐자 대량 발생

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,483회 작성일 20-03-05 10:55

본문

코로나로 인하여 외출을 자제하고 

있는 사람들이 먹는걸로 스트레스를

해소하다보니 단기간에 

확 찐 사람들이  많아졌답네다.

확찐자 안될라믄

방구석 운동이라도 열쉼히들 하시라요.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

용기내서 체중계 올라갔디요
헉~~~살이 빠졌습네다 @@

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

봉다리 커피는 으더 먹는 맛이디요
내래 캡슐 내려 마시디요
흥칫뿡~입네다

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅎㅎ 말되네~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

동무도 이참에 냉장고 에 쌓인 날짜지난 식재료 다  털어서
드시라요~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋ
비스켓 먹고 있는거 보이십네까?
체중계 못 올라가고 있디요
헬스 바이크라도 타야 갔디요? ㅠ.ㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

거.고만 드시고
헬스 바이크라도 욜심히 타시라요.
30분씩 6번1set 루틴입네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

용기내서 체중계 올라갔디요
헉~~~살이 빠졌습네다 @@

좋아요 1
글쓴이 작성일

거. 안보인다구. 후라이를 심하게 까시는거 아닙네까?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그건 내가 동무에게 했던 말이디요 ㅋ
남는 봉다리 커피 있음 한개 던지라우
더 처묵해도 돼지 안돼지 말입네다 ㅋ
아~~~씐나

좋아요 0
글쓴이 작성일

당 지도부에서  1일섭취량
3봉다리를 유지하라는 지침이 내려와서리 부족분은 까누 블랙으로
해결하고 있습네다.
사서 드시라요.

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

봉다리 커피는 으더 먹는 맛이디요
내래 캡슐 내려 마시디요
흥칫뿡~입네다

좋아요 1
글쓴이 작성일

아 이동무래 세대주가 돈 좀 잘 버는모양입네다?

좋아요 0
Total 7,481건 462 페이지
익명게시판 목록