미인? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미인?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,752회 작성일 20-03-05 13:32

본문

내레 젊었을때

미인들 무수히 만나봤디요.

개마고원 초원 아가씨.

백두산 고사리 아가씨.

신의주에서 제일큰 장마당의 밀수아가씨.

심지어는 남조선 이천의  금간 도자기아가씨

장호원의. 벌레먹은복숭아 아가씨.

포항 . 덜마른 과메기 아가씨.

경남 진영의 떫은단감 아가씨 

통영의 볼락 아가씨 

그리고.

.

.

.

.

술집아가씨 등등

개인적으루다간 술집 아가씨가 젤 미인이

많드만요.

내레 더이상의 미인은  일 없습네다.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋ
장호원 복숭아 맛있디요
이천에 쌀아가씨는 없었습네까?
내래 이천에 땅좀 있디요 ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

토지있는 미인은 어떻습네까?
아까 깜빡잊고 돈 이야기만 하고 토지 이야기는 못했습네다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

You win !!!
내래 못생겼디요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

벌써 옆방 따불이 언제 들어오나
기다리고 있습네다 .

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

내레 술집쫌 다녀봤습네다
5분앉아있다 나가고 한참있다 또오고
정신읎었습네다
술하고 안주발만 내고
손목한번 몬잡아봤습네다
티씨값만 오지게 냈습네다
두번째 갔을때  슴가 슬쩍 만졌는디
빵빵한기 집사람거랑 틀리디요
사람잡았습네다

좋아요 0
글쓴이 작성일

호갱님! 술집에 가시믄 안됩네다.

내레 혼인전에 술집에 많이 갔습네다만
혼인 뒤에는  술을 끊었디요.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

토지있는 미인은 어떻습네까?
아까 깜빡잊고 돈 이야기만 하고 토지 이야기는 못했습네다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

You win !!!
내래 못생겼디요 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

포기하디 마시라요.동무!

좋아요 0
글쓴이 작성일

동무레  혹시 명은 깁네까?
명 길면 나가리 입네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

늙어도 멋있는남자 있디않갔습네까?
어느 책에서본 대사중에
내레 팔십을 살아오면서 가장 강하고
멋진때가 지금이디!
하는 글귀가 당장 생각납네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

원글님이 그 책에 나온 남자는 아니지 않습네까?
때려치우라우요
딴남자 알아보게 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋ
서로 한번씩 찼으니 비겼습네다

좋아요 0
글쓴이 작성일

내레. 고만 잊으시고
좋은 남자 만나시라요.

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

벌써 옆방 따불이 언제 들어오나
기다리고 있습네다 .

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

아무리 궁해도 그건 좀 아니지 않습네까? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋ
장호원 복숭아 맛있디요
이천에 쌀아가씨는 없었습네까?
내래 이천에 땅좀 있디요 ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

복상은  장호원 헷사레 디요.
내레 알기론
이천에 쌀.도자기 아가씨를 같이
뽑았답네다.
요즘은 없어진것같디만
그대회에 2등으로 뽑힌 아가씨 라던데
살짝 금간 도자기 같았디요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

이동무레. 지주시구만 기래요.
아프로 친하게 지내시자요.
미인  일없고
토지가 최고디요.

좋아요 0
Total 7,481건 462 페이지
익명게시판 목록