수면마스커가된 사연.. 찐후기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

수면마스커가된 사연.. 찐후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 468회 작성일 23-10-23 18:42

본문

찐후기.. 안믿으면 믿거하세요 !!

저는 평소에 끊이지 않고 연애를 계속 해오던 여자입니다.

그런데 이제 남자복이 떨어졌는지..  남자가 조용한지... 한2달? 정도 되었네요..

제가 자취를 해서 연애 시작하면 동거하듯이 매일 같이 자고 안고 자고 했었는데..

이게 처음 3주? 정도는 괜찮다가.. 이후 지나가니깐 남자보다는 사람 체온이 그리운지

잠도 설치고. 잠이 들어도 잔거 같지 않더라구요.

그래서 구글을 포풍서치 하다가 알게된 ..수면 회복.. 서비스..

곁이라는 걸 발견했어요 !! 

간단히 말해 검증 선별된 남자가 방문해주고. 그냥 잠만 재워주는.. 서비스인데..

처음에 사기 같아서 안봤는데. 계속 생각나서 오픈카톡 연락처로 연락했는데..

상담 받을 수록 진짜 같아서 상세하게 안내받고 진행했는데..

오.. 신세계.. 이런 서비스가 언제 부터있었는지.. ㅎㅎ

진행도 깔끔하고,  오시는 분들도? ㅎㅎ(벌써 여러번 이용함) 멀쩡하고. 젠틀하고.

그 그냥 전문상담 선생님한테 상담받으면 안정감 드는 느낌이에요 ㅋㅋ

.. 저와 같은 사람은 한번 상담받아보세요... 진짜 강추우.. (오픈카톡 : 곁곁)

ㅎㅎ 그럼 새로운 내용으로 또 후기 올리겠습니다.!

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,055건 463 페이지
익명게시판 목록