추천좀 해주세요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

추천좀 해주세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 547회 작성일 23-12-15 11:34

본문

柱 내용은 삭제하고 수정하였습니다

양해 요망

만약 [나]라면 이 주식을 살것이다 라고 

생각하는 주식이 있다면 추천좀 부탁드립니다 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

산이는 주식 마이너스여~ 전문가는 무슨...ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22 작성일

산이놈 익방 겨와서 매일 자화자찬 하는거
한두번도 아니고 존심도 없나 찌질이
ㅉㅉ
바할매 보다도 니가 더 하류인거
주민들 다 아니까 주책 그만 떨언마

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

산이 쌈바기 같은 애송이들이 주식 젖문가냐? 옆집 개가 웃겠다.
난 주식 경력 28년에 산전수전 다 겪었어 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋ 글 써바요
월매나 아는지 보게요???
주식도 추천해주세요???

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

쉼터 쌈바기ㅎㅎ
머저리 같았어
산이노 강단있자너
한성질혀도 바른말은 마즘ㅋㅋ
갱제전문가 수준은 되겠더라야

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

아~놔~ 쌈바기ㅎ
수미터 남자중 허당 참피온~

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

산이놈 익방 겨와서 매일 자화자찬 하는거
한두번도 아니고 존심도 없나 찌질이
ㅉㅉ
바할매 보다도 니가 더 하류인거
주민들 다 아니까 주책 그만 떨언마

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

산이는 주식 마이너스여~ 전문가는 무슨...ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 고건 수미터 쌈바기여
어리버리해서 아무주식 막 사라고ㅎㅎ
산이가 말한거는 올랐어
쌈바기는 떨어지더구만
보사랑 대화보니까 산이가
네이버랑 하이닉스는 올랐자나
하이닉스가 삼전보다 좋다고 햇어요
몰 알고서나ㅋㅋㅋㅋ
산이는 냉정하게 분석하라
비위 안맞추고 자기나름 근거가꼬 말하지라~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

산이하고 공개로 자게판 배틀해바
이기는 소 우리 소 영차영차~
산이한테 아작날거 가터ㅋㅋ
바로 KO패 당하지

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

하이닉스 산이한테 물어바
산이가 전문가여
익맹이는 사짜냄새 풍겨서야 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아! 맞다
산이님이 전문가지....깜빡

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

하나금융지주 추천

좋아요 0
글쓴이 작성일

넵 고맙습니다
하나금융지주 : 검색해서 째려보니 도전 가치 충분합니다
다만 오늘 급등돼서 2~3일은 그래프를 지켜봐야 할듯....
고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

왜 니가 거기서 니와

번지수 쟐 못 찾았어 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘못 찾아서 미안합니다

좋아요 0
Total 7,055건 463 페이지
익명게시판 목록