성격 나뻐서 지구별에 친구가 없는 여문수기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

성격 나뻐서 지구별에 친구가 없는 여문수기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 422회 작성일 24-06-09 11:07

본문

성격이 드럽게 나뻐서 

온 지구상에 친구가 단 한명도 없는 여문수기는

달님이가 마이 부러운가배

친구들과 모여서  매실도 따고

친구들과 꼬기도 꿔먹고 자리돔도 꿔먹으면서

친구들과 즐겁게 술마시며 노는

성격 좋고 행복한 달님 모습이 엥간히 부러운가벼

달님은 술을 마시고도 술주정 안하고

비속어 한마디 안쓰고

깨끗하고 이쁜 글만 쓰는

어여쁜 달님에비해서

술 한모금 안마시고도

비속어에 쌍욕에 무식한 글 남발하면서

술주정 씨게 하는 은수기는 머다냐

???

숨터에서부터  위드까지 장장 십몇년동안

술주정을 쎄게 해대는 여문수기

허접스 추접스 ㅋㅋㅋㅋ

깰꼬닥 후 지혹에 떨어져선 니 닮은 칭구 한개 사귀기 바래

추천21

댓글목록

best 글쓴이 작성일

근데 여문수기가 어제 글을 7개나 썼던데
너 자꾸 그러면 운영자님께 일러서
진짜 쪼까낼끼다 ㅋㅋㅋㅋ

닉당 5개가 아니라
1인 하루 총 5개만 글을 쓰는기다
니 혹시 숫자 못세냐 ?

니때매 만든 도배금지를 또 어기는기냐?
무식한 무매너짓 자꾸 하면
혼내줄거니까
하루 총 5개 글쓰기 꼭 지켜라 여문수가
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

세상 최악 나쁜년이라소 구레

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

가는곳마다 쌈질하고 하는 일마다 시비질 만드는 개똥깨 몬순 할매가 그렇지 뭐

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

성격 나뿌고
고집 불통에
말귀 어둡고
미련맞고
빈덕스럽구
양심없고
뻔뻔하고
조딩이질 천박하고

안씻어서 찌린내까지 심허게 나니께
눈먼 친구 단 한명도 생길 턱이 있남

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

찌린내 날때까지 입던 종기 세균 득시글한 드런 옷을

세탁도 안하고 기부한댄다 천박한 잡년이

캬악 퉷 !!!!!! 

노숙자 그지보다 더 불결한년 !!!!!!!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

성격 나뿌고
고집 불통에
말귀 어둡고
미련맞고
빈덕스럽구
양심없고
뻔뻔하고
조딩이질 천박하고

안씻어서 찌린내까지 심허게 나니께
눈먼 친구 단 한명도 생길 턱이 있남

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

찌린내 날때까지 입던 종기 세균 득시글한 드런 옷을

세탁도 안하고 기부한댄다 천박한 잡년이

캬악 퉷 !!!!!! 

노숙자 그지보다 더 불결한년 !!!!!!!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

세탁기 돌려서
널어 말려서
기부를 해야지
진짜 개념없는 상그지 년이네
으휴 드러운 년

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

가는곳마다 쌈질하고 하는 일마다 시비질 만드는 개똥깨 몬순 할매가 그렇지 뭐

좋아요 7
글쓴이 작성일

근데 여문수기가 어제 글을 7개나 썼던데
너 자꾸 그러면 운영자님께 일러서
진짜 쪼까낼끼다 ㅋㅋㅋㅋ

닉당 5개가 아니라
1인 하루 총 5개만 글을 쓰는기다
니 혹시 숫자 못세냐 ?

니때매 만든 도배금지를 또 어기는기냐?
무식한 무매너짓 자꾸 하면
혼내줄거니까
하루 총 5개 글쓰기 꼭 지켜라 여문수가
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

세상 최악 나쁜년이라소 구레

좋아요 8
Total 7,074건 465 페이지
익명게시판 목록