오널은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오널은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,916회 작성일 20-02-18 12:51

본문

탈북자 지역 생활 적응교육 

받으러 왔습네다.

아침9시부터 오후 6시까지  이틀간 16시간을

교육을 받아야 한답네다.

이럴줄 알았다면  내레 기냥 우리 공화국에서 

버티고 살아볼걸 괜히 와서. 

이리 졸음 참아가면서 교육을 받고 있나 싶습네다.

지금은 점심시간 이라요.

1교시는 주민들과 화합하며 사는법.

2교시는  생활예절에 관한 내용이었습네다.

아직 내일까지 교육 받으려면 마이 남았습네다.

감시원이 뒤에서 지키고 있고

찌찌 티부이가 찍고 있어서리 도망도 못가고 있습네다.

내고향 황해도 개풍으로 돌아가고 싶섭네다.ㅠ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

후라이까지 마시라요 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

혹시 리정혁 동무 못봤습네까? ㅎㅎ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

여기 교육장에 강사동무가  내보고
리정훅 동무 닮았다고 한방에 훅들어
오두만요.
보는 눈은 있어서리.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

ㅈㄴ이? 어쩐지 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

오널도 교육 잘 받으시라요~~
남는 봉다리커피 있음 한개만 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아침부터 졸려서리
오늘은 커피 안마시고
레드불 에나지드링쿠 카페인 만땅
마시구 강의 듣고 있시요.
커피 가져가시라요.
오널은 남조선 사회에서 밥 벌어먹고 사는법.
응급 구조CPR 실습.
등등..
아직도 3교시 남았습네다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

지겨운교육 1일차가 이제 끝났다요.

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

사랑의 불시착 보셨수? ㅋㅋㅋ
날레날레 보시라요

좋아요 0
글쓴이 작성일

뜨문뜨문 봤디요.
거 윤쎄리 동무가 예쁘더구만요.

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

정나미떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

동무는 뉘기요?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅈㄴ이? 어쩐지 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

무명동무 여기서 오까네 까고있습네까??

좋아요 0
글쓴이 작성일

얌전히 교육받고 있디요.
눈커플이 자꾸 감겨서리 손가락으로 눈커플
버티고 있습니다.
앞자리 어뜬 동무는 눈치없이 코골며 자다가
감시원 동무한티 끌려나갔시요.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

추운데 잘다녀오시라용

좋아요 0
글쓴이 작성일

고맙습네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

내레 남조선에와서리 탈북자 지원이라고
받아본것은 하루에
커피 3개씩 지원받았씨요.
노란봉다리 커피 말이디요.

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

봉다리커피 한개만 나눠 주시라요

좋아요 0
글쓴이 작성일

오부꼬쑤 디요!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

혹시 리정혁 동무 못봤습네까? ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

리정혁동무는
지금 스의스에 가 있디요.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅠ.ㅠ
수고하시라요

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기 교육장에 강사동무가  내보고
리정훅 동무 닮았다고 한방에 훅들어
오두만요.
보는 눈은 있어서리.

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

후라이까지 마시라요 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

계란 후라이 두개만 해주시라요.

좋아요 0
Total 7,455건 466 페이지
익명게시판 목록