나도 선물받을래 스펙 적을께 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나도 선물받을래 스펙 적을께

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,656회 작성일 20-02-27 16:57

본문

사는곳 ㅡ서울

나이  ㅡ나이 따질 나이대 아님

외모  ㅡ고만고만해  육십살까지는 안보드라

좋아하는거  ㅡ쓸만한건 다 좋아  생필부터 맹품까지 두루 섭렵가능

성격ㅡ 다중이 똘끼 상또라이 다 커버가능한  품질좋은 성품지님

취미ㅡ불가능을 가능케하라 뭐든지 몬하는거 없음

특기ㅡ 쪼이기, 보자기 풀렀다쌌다 즨문임

워뗘??

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

상태가 개마시 같군! 천박함에 무식도 겸비했고 익명은 옵션으로 장작했으니까 두려울게 없어 보이지.

ᆢ익명에 자주 보이다 골로 갈 운명일세. 깐족깐족 ᆢ앞으로도 계속해봐.

너 그러다 개망신 당한데이^

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

호모야 정내미 마음이 안들더나?

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

몬소리여? ㅋㅋ노는글에  비말튀길 필요 있시야?
내 정남여  김정남 ㅋㅋ 익명이 믄 옵션이여? ㅋㅋ
니 마스크는쓰고 비말 뛰기남?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

정내마 야가 호모다 아가 맹탕이네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이30 작성일

머리도 나쁜거 같오 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

머리도 나쁜거 같오 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

넘어가야지ᆢ^ 퇴근 합시데이!(타불라라사)

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

호모야 정내미 마음이 안들더나?

좋아요 3
글쓴이 작성일

스펙이 맘에 안드는공?? ㅋㅋㅋㅋ~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

상태가 개마시 같군! 천박함에 무식도 겸비했고 익명은 옵션으로 장작했으니까 두려울게 없어 보이지.

ᆢ익명에 자주 보이다 골로 갈 운명일세. 깐족깐족 ᆢ앞으로도 계속해봐.

너 그러다 개망신 당한데이^

좋아요 5
글쓴이 작성일

몬소리여? ㅋㅋ노는글에  비말튀길 필요 있시야?
내 정남여  김정남 ㅋㅋ 익명이 믄 옵션이여? ㅋㅋ
니 마스크는쓰고 비말 뛰기남?

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

어이구 잘 했다. 지금 니 글 전부 다 자동클릭된다.  이런 글 전부 니가 다 쓴 글이니?

좋아요 0
글쓴이 작성일

이런글이라뉘?  ㅋㅋ  자동클릭되믄 느그가 더 알끼 아이가~~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

정내미?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

정내마 야가 호모다 아가 맹탕이네

좋아요 2
Total 7,516건 466 페이지
익명게시판 목록