벚꽃 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

벚꽃

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,675회 작성일 20-02-27 17:30

본문

난 벚꽃에  관심이 없었답니다.

그를 알기 전에는.......

그와 걷던  길목에  비와함께  우산지붕을  분홍 꽃잎으로

장식했었죠.

알게 되었습니다.

벚꽃이  사랑이란  걸....

풍요로운 봄에  

찬란한 햇살과...더불어 흩뿌리는 잎들은  

무소유의  기쁨을 알게하고...

사랑을  주더군요....

살랑이는 봄바람에  우산에 안착한  꽃잎은

지금도 제 마음에 들어와 있어요.

미리 맞는 봄은 늘 설레입니다.

개나리보다 더 봄 같은 ....오늘 입니다.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

아가  마이  이상네

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

아파빈다  놀게둬라

좋아요 4
글쓴이 작성일

왜  또 지랠들 해라야? 내 정내미여!!
나 갑니데이~~~즐저~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아가  마이  이상네

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

아파빈다  놀게둬라

좋아요 4
Total 7,516건 466 페이지
익명게시판 목록