난 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,700회 작성일 20-02-14 21:52

본문

당신만을 생각 했어요

우린  끝났지만  걱정이 많이 되더군요.

난 미련퉁이 랍니다.

끝맺음 해놓고  가슴앓이  하기가  아프면서도  즐기는것 같아요.

사랑보다  놓아주는 걸  또 그것을 마음에서 분해시키는 걸

즐기는거 같습니다.

당신 얼굴을 떠올리며  건네지 못 할  꽃과  쵸콜릿을  샀어요

고르는 내내  오로지 당신의  이미지를  그렸답니다.

난  그래도  이런  내가 좋아요.

이상하리만치  이 상황을 즐깁니다.

인형놀이 같은  지금이 좋습니다.

사랑해요...그대....

내 마음속에 좀 더 자리해 주세요  .

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

스켄들 조선남녀상열지사의 명대사
청상인지 청승인지

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

나도 당신을 잊지 않고 있다오

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

맞는말이에요  누군가를 사랑하고 그리워하는 내가  좋습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

난 초콜렛 싫어햐
그래서 이날만 되면 초콜렛 잔뜩 모아온거 동아리 친구들한테 다 뿌렸는디 ㅋ
남들 주다 걸려서 욕만 디지게 먹고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

왜 남자들이 초콜렛을 좋아한다 생각할까
난 손잡는게 더 좋던데

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

쪼꼬랫 못받아 본 사람은 이런날 쪼꼬랫 못받아서 상처받고 마니 받아본 사람은 쪼꼬랫만 보믄 돌아버리지
경험의 차이일뿐

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

그르네

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

이날 받아놓은 쪼꼬랫
냉동실에 짱박고 나중되믄 다 쓰레기통
주는데 안받을수도 읍고
안먹는디 먹을수도 읍고

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

감동 파괴범 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

감덩 파괴가 아니라
기냥 환상에서 벗어나라는겨
요래야 뭔말인지 알아묵으니깨

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

나도 당신을 잊지 않고 있다오

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

스켄들 조선남녀상열지사의 명대사
청상인지 청승인지

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

어디서 읽은건데
사랑에 빠진 자신의 모습에 감동한다고 하더군요
상상속에 그대와 뭔들 못할까요

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞는말이에요  누군가를 사랑하고 그리워하는 내가  좋습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

순수하단 증거죠
단지 순수한 사람들 특징이 상처를 잘 받는다는거
상처엔 마데카솔 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

니 고수? 맞지?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅡㅡ 티나???
많이나???
칭구???
하여간 못속여 움하하하하

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

쌀국수라고 써 있다니까요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅡㅡ
쌀국수 어딨니???
이리 좀 와바바바바바 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그런데 쌀국수가 뭐에요???
전부터 궁금했는데 ㅋ
쌀국수는 집에 없는데요

좋아요 0
글쓴이 작성일

상처엔 치질연고가 좋드라고요

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋ 역쉬 연고 좀 발라본 분
치질방석도 필수 ㅋ
오늘 왜이러니 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일