산이가 특수부대 나왔다ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이가 특수부대 나왔다ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 274회 작성일 24-06-14 06:13

본문

수미터 나시입고 얼룩무니군복 입은

요당시는 얼룩무니군복 아무나

못입었다

사진 보았다ㅎ

고무보트 안자서ㅋ

군대 절라 고생햏을거야ㅎ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

웃끼지마 거짓말도 정도껏하고
따불이는 사진 올릴줄도 몰라서 악양님이
대신 두장 올려줬어
한장은 청색 옷입고 입벌리고 찍은사진
또한장은 계곡에 모자쓰고 서서
어깨도 이상하리만큼 좁고 폼도 엉거주춤
길쭉하게 나와선지 키는 컷던거 같고 글네
근데 무슨 얼룩무니 군복에 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ
군대사진은 커녕 학생때 사진 한장 올린적읎어
이렇게 살고싶을까나 ㅉㅉ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

악양님이 여러 암에 걸렸다던데 살아있는지...

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

웃끼지마 거짓말도 정도껏하고
따불이는 사진 올릴줄도 몰라서 악양님이
대신 두장 올려줬어
한장은 청색 옷입고 입벌리고 찍은사진
또한장은 계곡에 모자쓰고 서서
어깨도 이상하리만큼 좁고 폼도 엉거주춤
길쭉하게 나와선지 키는 컷던거 같고 글네
근데 무슨 얼룩무니 군복에 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ
군대사진은 커녕 학생때 사진 한장 올린적읎어
이렇게 살고싶을까나 ㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

악양님이 여러 암에 걸렸다던데 살아있는지...

좋아요 1
글쓴이 작성일

고생한겨여ㅎㅎ

좋아요 0
Total 7,055건 468 페이지
익명게시판 목록