난 이영자가 싫다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

난 이영자가 싫다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,317회 작성일 20-01-30 10:08

본문

못생겨서 싫은게 아니다

방송에서 보면

먹는거만 나온다

먹는거 아닌게

안녕하세요 하나 있엇는데 끝낫고

전부 먹는방송이다

심지어 광고까지 한다

굶어죽은 조상이 있나?

삐쩍마른애가 그러는것도 아니고

찔만큼 쪄서 감당안되는데

뭐가 문제냐 할듯도 한데

이영자가 나오면 

1초 망설임 없이 채널을 돌린다

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

왜 복스러운게 좋은데

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

나는 풍부한 달란트를 소유한
개그우먼 이영자가 참 좋다!!

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

나는 풍부한 달란트를 소유한
개그우먼 이영자가 참 좋다!!

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

왜 복스러운게 좋은데

좋아요 1
Total 7,423건 468 페이지
익명게시판 목록