남자가욕했어요2ㅡ댓글좀부탁드려요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남자가욕했어요2ㅡ댓글좀부탁드려요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,622회 작성일 20-02-01 23:09

본문

제가 먼저 사과하려고 하는데 어떻게 생각하시나요?

제가 사과하기엔 바보같은가요..

그리고 그 욕에대한 사과도 받아내려고요

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

이런걸 뭐더러 일일이 다른 사람에게 물어봐요?
본인이 생각해서 맞다고 생각하는데로 행동하면 돼지
그리고 글쓴님이 남 얘기를 잘 듣기나 하던가요?
남친과 늘 싸울려면 이기회에 좀 서로 시간을 두고
진지하게 둘 사이를 들여다 보는 것도 좋을듯 하네요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

그럼 하지마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이17 작성일

너 만나면 숨 막힐것 같아 . 조만간 그 남자가 난 놈이면 숨막힌다며 떠나 갈거야 . 너랑 똑같은 부류의 시람이면 계속 이렇게 시답잖은걸로 말꼬리 잡히며 네버앤딩 싸우면서 만나겠지 . 악플 같겠지만 내 동생에게 해주는 이야기다 하고 이야기 하는거야 . 잘 생각 하고 고치려고 노력 해봐 .

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

욕한사람이 사과해야지 왜요
하지마요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

제발 댓좀...

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

니도 욕 같이 해라 그냥~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

너 만나면 숨 막힐것 같아 . 조만간 그 남자가 난 놈이면 숨막힌다며 떠나 갈거야 . 너랑 똑같은 부류의 시람이면 계속 이렇게 시답잖은걸로 말꼬리 잡히며 네버앤딩 싸우면서 만나겠지 . 악플 같겠지만 내 동생에게 해주는 이야기다 하고 이야기 하는거야 . 잘 생각 하고 고치려고 노력 해봐 .

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

뭐라고 욕을했는지 정확히 알려줘요 대처가 가능합니다
개xx, 시x놈
미x년 이랬나요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

십..창 이란 욕을했어요
욕하게된 원인은 저기서 보시면되요

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

이제봤어요
당장 헤어져요 입에 못담을 말들을...
나중에는 주먹날릴듯

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

남자가 욕을요?
에라이 천하에 몹쓸놈아
여자한테 욕을하냐
당장헤어지세욧~!

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

어제 올리지
니글에 댓글 써주던 사람 어제 갔단다

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

이런걸 뭐더러 일일이 다른 사람에게 물어봐요?
본인이 생각해서 맞다고 생각하는데로 행동하면 돼지
그리고 글쓴님이 남 얘기를 잘 듣기나 하던가요?
남친과 늘 싸울려면 이기회에 좀 서로 시간을 두고
진지하게 둘 사이를 들여다 보는 것도 좋을듯 하네요

좋아요 4
글쓴이 작성일

제 생각은 저런데 저게 웃긴가해서요
제가 먼저 사과하는게요..

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

사귀는 사람 둘이 일어나는 일은
딱 그 둘만의 문제죠
둘 사이에서 웃기고 안 웃기고가 어디있나요?
이별할게 아니면 누구든 관계 회복을 위해 노력해야죠

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇긴한데
제가 사과할게 아닌데 하는건 아닌가 싶어서요

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그럼 하지마

좋아요 3
글쓴이 작성일

남얘길 안듣는게 아니라 단순히 그게 궁금해요
제가 사과해야할게 맞는지 아닌지를요