집앞에 찾아갔는데ㅡ남자욕후기ㅡ제발 댓글좀 부탁해요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

집앞에 찾아갔는데ㅡ남자욕후기ㅡ제발 댓글좀 부탁해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,831회 작성일 20-02-04 03:56

본문

잠깐 보고싶어서 밤 12시쯤 남자 집앞에 찾아갔었어요
연락도 안받고 기다려도 안나오길래
얼마 안있다 그냥 집으로 왔고요.
남자가 저녁에 일찍잔다고 말하긴했는데
평소12시에 잔적이 드물어서 찾아갔던건데
일부러 안나온건지 정말 잤던건지 모르겠어요
한시간을 기다리다 왔거든요~정말 추웠는데
아무리 자도 저나를 여러번했으면 깨지 않을까요.. 
기다리다 집에온지 한시간 조금 안되서 남자한테 연락이 왔어요.
자다깨서 확인했는데 집앞에 왔었냐고 그러더라고요...
저나 여러번하고 문자를 1시까지 몇번 더보내고 그냥 집에왔는데
한시간 조금 안되서 톡이 오더라구요..
톡받자마자 든 생각이 좀더 기다릴걸 이랑 집에 도착한지 
몇분안되서 톡이 와서 그런지 일부러 안나왔다가 집에간걸
확인하느라 톡한건가 싶더라구요. 근데 제가 저시간까지 다른데서 기다렸었으면 그렇게 톡 보내면 얼굴보자해서 볼수도 있는
상황인데 라고 생각하니 그건 아닌가 싶기도 하고
여러가지 생각이들었어요..  어떤걸까요
일부러 그런건지 뭔지 모르겠는데 마음이 참 서글펐습니다.
헤어진 사이는 아니지만 좀 소원해진 사이에요..
지치네요 정말 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

남자가 관심이없는듯..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

안돼

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이25 작성일

천하의 쫌생이 남자

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

다른여자생긴 눈치인데
흠..

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

그건 아니네~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

그냥 쫌 내비둬.. 남자가 지친 것 같아 .. 그르다 헤어지면 너 엄청 힘들거잖아 . 시간을 좀 가져 . 제발 .. 시간을 갖자 어쩌자 또 이딴 말도 하지 말고 . 너 혼자 너의 시간을 갖어봐

좋아요 0
글쓴이 작성일

시간을 갖는다는게 연락하지말고 있어보란 소리인가요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일
글쓴이 작성일

그냥 일상적인 연락은 가끔 해도 되지않나요
연락 안하고있다가 연락안오거나 헤어지게될거같은데

가벼운 일상적인 얘기는 주고받고 있거든요

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일
익명의 눈팅이5 작성일

저 밑에 남자가 욕했어요~~
그 커플이에요?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

남친이 먼저 선톡하거나 문자를 먼저 보내기도 해요?

님이 먼저 안달나서 보내면 남친이 답장정도 보내는거죠?

남친은 시간이 필요해요
당장 이별은 아니지만

감정들을 순화시킬 시간이 필요한거 같아요

너무 연락없이 찾아가거나
집앞에서 무작정 기다리거나
질문을 던지고 집요하게 답장을 요구하거나
삐그덕 거리기 이전에 행동처럼 굴지 마란 뜻이에요

님은 기다리다 안나오면 서운하겠지만
안그래도 혼란한 사람 찾아와서 또 싸울까 뭔말로 따지려 들까
남친은 지친거 같아요
님은 그런 의도가 비록 아니더라도
늘 그래왔으니깐요

님의 트레이드 마크
퀘스천 마크는 좀 넣어두세요
왜그랬어? 왜그런지 물어되 되?
말해주면 안되? 그게 무슨뜻이야? 등등 이런 질문은 접어두세요

선톡을 하고 답변을 준다면
이별이 아닐까 님이 답답하고 괴로우면
싸움과 관련이 없는
님의 긍정적인 일상을 짧게 연락정도 하시던지

찾아가서 기다리거나 왜 연락을 자주 안준다느니 이런건  묻지 않았으면 좋겟네요

님도 이번 기회에
남친은 님의 눈빛 하나에 표정 하나에 감정이 오락가락 하는 사람이에요
의견이 달라도 절대로 밖으로 부정적으로 표현하는것만 따지는것만 안해도
둘사이 좋아질거 같아요

노력해봐요~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

남자가 관심이없는듯..

좋아요 1
Total 7,429건 469 페이지
익명게시판 목록