죽순이님들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

죽순이님들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 354회 작성일 24-07-01 17:16

본문

ㅋㅋㅋ 

노을님 

나빵구뇨사님 

바화님

ㅋㅋㅋ

일업는 아지매들ㅋ

곰팡이냄새나는 할매들ㅎ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

냄시나는 틀딱 죽돌이 할배 > 너님

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

동바 쪼다 죽돌아 오늘도 사이 좋게 글과 댓글 수다 떠는
회언들 보니께 질투나냐 또?
죽돌아 여기는 미즈 위드다 미스터 위드가 아니고
아짐들이 주인공이고 넌 객식구다
객식구 답게 눈치보면서 얌전히 놀아라 계속 까불면 회원들이 들고 일어나서 쪼다 죽돌이에게 모욕감을 줄기다
알긋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

죽순이믄 어때야?
할 일 다 하고 노는건디
뭐가 나뻐?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

너만 모르나 본데
기분좋은 글과 댓글이 오가는게
정상적인 게시판의 모습이다
니 글 예외
근디 게시판이 니꺼냐
니가 운영자냐고
니깟게 먼데 참견이냐 꼴깝이네
미위바 지꺼 개인 불로근줄 아나벼
게시판에 누가 글만 적으면
옆방서도 씨입고
숨어서도 씨이버대는 찌질한 니눔을
운영자는 왜 안쪼까 낼까

가오가 땅에 떨어진 한심한 샤꺄
니가 누군지 다들 안다
대구리 숨기고 간살떠는 꿩대가리샤꺄

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

너만 모르나 본데
기분좋은 글과 댓글이 오가는게
정상적인 게시판의 모습이다
니 글 예외
근디 게시판이 니꺼냐
니가 운영자냐고
니깟게 먼데 참견이냐 꼴깝이네
미위바 지꺼 개인 불로근줄 아나벼
게시판에 누가 글만 적으면
옆방서도 씨입고
숨어서도 씨이버대는 찌질한 니눔을
운영자는 왜 안쪼까 낼까

가오가 땅에 떨어진 한심한 샤꺄
니가 누군지 다들 안다
대구리 숨기고 간살떠는 꿩대가리샤꺄

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

죽순이믄 어때야?
할 일 다 하고 노는건디
뭐가 나뻐?

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

동바 쪼다 죽돌아 오늘도 사이 좋게 글과 댓글 수다 떠는
회언들 보니께 질투나냐 또?
죽돌아 여기는 미즈 위드다 미스터 위드가 아니고
아짐들이 주인공이고 넌 객식구다
객식구 답게 눈치보면서 얌전히 놀아라 계속 까불면 회원들이 들고 일어나서 쪼다 죽돌이에게 모욕감을 줄기다
알긋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

냄시나는 틀딱 죽돌이 할배 > 너님

좋아요 2
Total 7,067건 470 페이지
익명게시판 목록