대국민담화 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

대국민담화

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,925회 작성일 19-11-19 20:57

본문

중대한 사항들을 논해야지

무슨 만담쇼인듯..

에혀

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

조국 사태에 멀어진 민심 수습과
내년 총선 의식한 요식 행위
미사일을 미사일이라 못하고
불상의 발사체라고 쓰는
해괴망측한 정권

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

그러게요..
좌우를 떠나서
현재 치솟는 부동산과
일자리 문제
조국 사태 관련해서 답변을 기대했는데 무슨... 조국 문제는 송구합니다로 끝내고 검찰 개혁 주구장창 말하고
이거 뭐 자기들 사연만 말하는 대국민 담화인가요 ? ??

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

그냥 문빠들 팬미팅

좋아요 4
best 익명의 눈팅이32 작성일

팬미팅.....문어벙쑈~

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

팬미팅.....문어벙쑈~

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

그냥 문빠들 팬미팅

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

조국 사태에 멀어진 민심 수습과
내년 총선 의식한 요식 행위
미사일을 미사일이라 못하고
불상의 발사체라고 쓰는
해괴망측한 정권

좋아요 5
글쓴이 작성일

그러게요..
좌우를 떠나서
현재 치솟는 부동산과
일자리 문제
조국 사태 관련해서 답변을 기대했는데 무슨... 조국 문제는 송구합니다로 끝내고 검찰 개혁 주구장창 말하고
이거 뭐 자기들 사연만 말하는 대국민 담화인가요 ? ??

좋아요 4
Total 7,481건 470 페이지
익명게시판 목록