폭발직전 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

폭발직전

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,832회 작성일 20-02-12 21:25

본문

남자사람 친구 구함

한달 실수령액 구천만원

외국인회사근무

글쓴 이유는 만나서

나이43

미인이란 말 자주 들음

잠시나마 막살고픔

비밀댓바람

한번 만나보고 결정해도 절대후회안시킬 자신있음

꽃뱀아님

특별한 사연 있음

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이56 작성일

섹파 애인 남자친구 아니고 남자사람 친구를 구한다고??
ㅋㅋㅋㅋ
동기 동창으로 오랜 세월 함께해 우정이 쌓여야
남사친 여사친이 될수있는거다
하루 아침에 우정이 생길수 있다고 보냐?
ㅋㅋㅋㅋ

애정도 없는 낯선 남녀가 만나서 잠을 자야 망가지는 거지
밥과 커피만 마시는 남사친과 망가지는건 또 뭔뜻????
ㅋㅋㅋㅋ
월수 많다고 자랑하며 망가지고 싶은 여자가 갈곳은 어딜까 ??
ㅋㅋㅋㅋ

그토록 원하니 내가 내 귀한 시간 낭비해 주겠다
우정도 없이, 남사친 해주면서 밥 먹고 커피 마시며
대화 나눠주면  일회당 천만원씩 줄거냐??
(남사친이니까 잠자린 없음 )
ㅋㅋㅋㅋ
찾는대상이 섹파 아니고 ''남사친''인데  왜 망가질까??
혼자 망가지면 될텐데 왜 쌍으로 망가지잔거냐?
ㅋㅋㅋㅋ
친구 찾는데 월수입이나 외모는 왜 말할까놔??
인생관 가치관이나 취미등을 말해야지
ㅋㅋㅋㅋ

폴발직전이라서 망가지고 싶다고 말하는
여자를 왜 도와줘야 하느냐 이 말이다??
ㅋㅋㅋㅋ
글이나 설득력있게 써 놓던지
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이55 작성일

남친이 아닌 남사친을 구하는거에요
남사친의 정의는 림도 알고 계실거에요

남친이나 애인과는 거리가 먼 그냥 아는 남자
그런데 님이  말한것처럼 성인이라 이해된다는건
연인사이에서 하는 할짓 다하고
넌 내꺼가 될수 없어~~널 내꺼하고 싶지 않아~~
이뜻이에요

본인 스스로 남사친이라 선을 그으면서
막살고 싶다할땐
정말 축복해줘야 하는것과는 거리가 멀어요

그냥 돈주고 사면될일을
그 글쓴이는 자신을 엄청사랑하나봐요

그들만의 리그에선 한없이 지적이고 조신하고 정상적인 사람이고 싶겠죠
뒤에선 막살고 싶고

나름 사연이 있다지만
정신좀 차렸으면 좋겠네요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

막살고 싶으면 여기에 올리시면 앙되지~
막사는 사람 까페에 가봐요~~
줄을 슬텐데~

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

섹파 애인 남자친구 아니고 남자사람 친구를 구한다고??
ㅋㅋㅋㅋ
동기 동창으로 오랜 세월 함께해 우정이 쌓여야
남사친 여사친이 될수있는거다
하루 아침에 우정이 생길수 있다고 보냐?
ㅋㅋㅋㅋ

애정도 없는 낯선 남녀가 만나서 잠을 자야 망가지는 거지
밥과 커피만 마시는 남사친과 망가지는건 또 뭔뜻????
ㅋㅋㅋㅋ
월수 많다고 자랑하며 망가지고 싶은 여자가 갈곳은 어딜까 ??
ㅋㅋㅋㅋ

그토록 원하니 내가 내 귀한 시간 낭비해 주겠다
우정도 없이, 남사친 해주면서 밥 먹고 커피 마시며
대화 나눠주면  일회당 천만원씩 줄거냐??
(남사친이니까 잠자린 없음 )
ㅋㅋㅋㅋ
찾는대상이 섹파 아니고 ''남사친''인데  왜 망가질까??
혼자 망가지면 될텐데 왜 쌍으로 망가지잔거냐?
ㅋㅋㅋㅋ
친구 찾는데 월수입이나 외모는 왜 말할까놔??
인생관 가치관이나 취미등을 말해야지
ㅋㅋㅋㅋ

폴발직전이라서 망가지고 싶다고 말하는
여자를 왜 도와줘야 하느냐 이 말이다??
ㅋㅋㅋㅋ
글이나 설득력있게 써 놓던지
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

성인인데 이해할수 있슴
나중에 잘 되시면 후기 부탁드려요
지금에 자리까지 올라가려고 많은걸 포기하셨는데 이젠 여유를 가지시길
좋은 인연 만나셨으면 합니다
힘내요~~~~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

남친이 아닌 남사친을 구하는거에요
남사친의 정의는 림도 알고 계실거에요

남친이나 애인과는 거리가 먼 그냥 아는 남자
그런데 님이  말한것처럼 성인이라 이해된다는건
연인사이에서 하는 할짓 다하고
넌 내꺼가 될수 없어~~널 내꺼하고 싶지 않아~~
이뜻이에요

본인 스스로 남사친이라 선을 그으면서
막살고 싶다할땐
정말 축복해줘야 하는것과는 거리가 멀어요

그냥 돈주고 사면될일을
그 글쓴이는 자신을 엄청사랑하나봐요

그들만의 리그에선 한없이 지적이고 조신하고 정상적인 사람이고 싶겠죠
뒤에선 막살고 싶고

나름 사연이 있다지만
정신좀 차렸으면 좋겠네요

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

9천만원벌면 왜 애인을만들어
그냥 젊은남자들 실컷만나겠고만ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

특별한 사연 있다고 글 썼답니다만

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

그 특별한 사연이 너무도 궁금하네요
알려줄순 없는건지?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

당신 여기서 왜이랴~~
막살고 싶어면 여기사람 같이 막살게 냅둬도 되는겨?
막살다가 정신 차리면 차버릴려고?
정신차려~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅎㅎ 지금 대시현겨? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

막살고 싶으면 여기에 올리시면 앙되지~
막사는 사람 까페에 가봐요~~
줄을 슬텐데~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

신체사이즈가?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅎㅎ
뭐하셔? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

나보다 싸웅잘할가봐서리...

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

Total 7,481건 470 페이지
익명게시판 목록