너의 하루는 좀 어때---거미 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너의 하루는 좀 어때---거미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,677회 작성일 20-01-17 09:02

본문

.
추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ 뱃속에서부터 영재교육을 시키셨군요
그러니 개강이 코앞에 와도 신생아처럼...
제가 아부떠는게 아니구요
(익명이 아부떨어서 뭐할라구요 ㅋ)
자녀들 성공(?)여부는 대부분 부모를 보면 알겠더라구요
뭐 간단히 말하면
부모한테 잘하는 자녀는 스스로 알아서 척척척
이더라구요
예전에 이곳에 같이 수다떨던분의 자녀도
엄마되는분의 말투 행동을 보니까....공무원시험 바로 합격할듯 싶었는데....결과는 몰라요 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 한번 웃고
마트에서 사오고 만들었다고 하기 있긔??없긔??
저걸 사람손으로 만들었다는걸 누가 믿는다고
그냥봐도 맛있어보이는걸 사람손으로 만든다구요??
에이 자꾸 그러시면
저도 아파트 사진 찍어서 제가 만들었다고 할껌다 ㅋ
ㅎㅎㅎ
정말 금손이 있긴 있군요
어떤님이 그림을 올리셨는데
그분도 금손....ㅋ
쉿 비밀인데요
미즈에는 전문가들이 많아요~~~쉿
칭찬 해드렸으니 저도 빵 좀 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

정말요???
아놔 라면 못먹었는데...우쒸
라면 끼리준다고 매번 말만 하고
합격하면 한번 쏜다고 했는데....아놔...내 라면
늦은 제 잘못이죠 뭐
얘기해주셔서 감사합니다
(쉿 누군지는 비밀...익명이니깐 ㅋ)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

직장 딸아이면
20대 중후반됐을라나요? ㅎㅎㅎ
아끼면 잘살죠 ^^
간식맛있겠네요!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

그쵸 딸아이가 직장다니면
엄마는
대충 어림잡아서
많으면 29살????
좀 말투가 어리니까....음....26살???
미즈엔 20대가 너무 많아서
나이를 맞추기가 넘 어려워 ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

초코칩쿠키?

좋아요 1
글쓴이 작성일

비슷해 보이기는 하네요
약식(약밥)이랍니다
즐거운 주말 보내세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

암만 봐도 컵케익인디요 ~ 복이 많네 딸래미 ~

좋아요 1
글쓴이 작성일

좋아요 0
글쓴이 작성일

다 알믄서 일부러 그러시는듯 ㅎ

찹쌀+크랜베리+아몬드만 넣은
간단 약식(약밥)이랍니다
틀이 가출하고 없어서
위생장갑끼고 손으로 뭉쳐 주먹밥 비스므리 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이63 작성일

손가락에 빵셔틀을 붙이신듯
사이즈가 일정한데요?
금손 인정

좋아요 1
글쓴이 작성일

빵셔틀 ㅋ
감사합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일
익명의 눈팅이41 작성일
익명의 눈팅이42 작성일

거바요 다 빵이라고 하자나요
진짜 익명35님...저 아님다 ㅡㅡ
진짜로 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

아이들 커가는모습보면
참 세월빠릅니다
아직 정신적으로는 고등학생? 20대 정도에 머물고있는거 같은데
몸만 늙은나를보면 슬픕니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

생각이 영하신 님 힘내세요 ^^
자녀분들과 소통이 잘 되실것 같네요
저도 딸이 엄마 귀욥다고...

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

설마요...
오늘 뻥을 엄청 치시네요
딸이랑 손잡고 외출하면
자매냐고 묻던데....내가.봤는데....
암튼 빵주기 싫어서 뻥칠때부터 알아봤슴 ㅡㅡ

좋아요 1
글쓴이 작성일

여기서 이러시면 앙대~~여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

암튼 빵 안주는 사람이랑은 상종을 말라던데
옛말 틀린거 하나없다니깐요
띠띠빵빵....이 그런뜻인데 ㅋ
와우 ~오늘 고사성어까지
뇌섹남 너무 티내면 다들 빠질텐데...걱정되네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

28청춘이고만 왜 그런소릴~
닉에서 나이가 보인다니깐요
딱걸렸어요 ㅎㅎ~
28청춘일 때가 좋았지~~~
난 서른인데 ㅋ 형이라고 불러도 봐줄께...

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

직장 딸아이면
20대 중후반됐을라나요? ㅎㅎㅎ
아끼면 잘살죠 ^^
간식맛있겠네요!

좋아요 1
글쓴이 작성일

낼모레 계란 한판이요 ㅎ
감사합니다
즐거운 금욜 보내세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

아...한살 많았네...
29살인줄 알았는데...아깝다
계란 한판이면
5×6이니깐 28살이네 아놔
(오일은오 오이십 오삼십오...아 구구단 어려워..ㅜㅜ)
집에가서 딸래미한테 물어봐야겠다
이런 뇌섹남 같으니라구 ㅋ
수학신동이라니깐

좋아요 1
글쓴이 작성일

뇌섹남+요섹남 이실듯 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

그쵸 딸아이가 직장다니면
엄마는
대충 어림잡아서
많으면 29살????
좀 말투가 어리니까....음....26살???
미즈엔 20대가 너무 많아서
나이를 맞추기가 넘 어려워 ㅜㅜ

좋아요 1
글쓴이 작성일

쉿~시크릿 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 한번 웃고
마트에서 사오고 만들었다고 하기 있긔??없긔??
저걸 사람손으로 만들었다는걸 누가 믿는다고
그냥봐도 맛있어보이는걸 사람손으로 만든다구요??
에이 자꾸 그러시면
저도 아파트 사진 찍어서 제가 만들었다고 할껌다 ㅋ
ㅎㅎㅎ
정말 금손이 있긴 있군요
어떤님이 그림을 올리셨는데
그분도 금손....ㅋ
쉿 비밀인데요
미즈에는 전문가들이 많아요~~~쉿
칭찬 해드렸으니 저도 빵 좀 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아파트 사진 ㅋㅋㅋ
빵으로 보여요? 실패다~~
빵이 아니라서 못드림
쏴리~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

와~빵주기 싫으니깐
빵이 아니라고 하는 방법이 있었네요
아파트 주기 싫으니깐 빌라라고 해야쥐 췟~
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

췟~한알 한알 살아있는 밥알 안보여요? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

헹~
저 그 뭐냐...그거 그거 있자나요
컵케잌 같은건데
몰핀인가...
그거구만...주기 싫음 싫다고 하심 되는데
아침부터 빵 열개 가지고 자꾸...
음~~~노안인가....잘....12갠가???

좋아요 1
글쓴이 작성일

머핀을 몰핀이라구 ㅋ
클나여~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

안그래도 몰핀이 뭔지 찾아봤는데
딸에게 몰핀을 ㅋ
잡혀갈뻔 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ 뱃속에서부터 영재교육을 시키셨군요
그러니 개강이 코앞에 와도 신생아처럼...
제가 아부떠는게 아니구요
(익명이 아부떨어서 뭐할라구요 ㅋ)
자녀들 성공(?)여부는 대부분 부모를 보면 알겠더라구요
뭐 간단히 말하면
부모한테 잘하는 자녀는 스스로 알아서 척척척
이더라구요
예전에 이곳에 같이 수다떨던분의 자녀도
엄마되는분의 말투 행동을 보니까....공무원시험 바로 합격할듯 싶었는데....결과는 몰라요 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그분 아드님 합격했어요 ^^
왔다리 갔다리 하다 채팅창보고
우연히 알게돼서 저도 축하한다고 했거든요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

정말요???
아놔 라면 못먹었는데...우쒸
라면 끼리준다고 매번 말만 하고
합격하면 한번 쏜다고 했는데....아놔...내 라면
늦은 제 잘못이죠 뭐
얘기해주셔서 감사합니다
(쉿 누군지는 비밀...익명이니깐 ㅋ)

좋아요 1
Total 7,439건 478 페이지
익명게시판 목록