AI에게 물었다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

AI에게 물었다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 525회 작성일 24-06-12 11:53

본문

Q. 미즈위드 자유게시판과 60대 게시판의 필명 'Rdg65', '꽃으로도때리지말라' (2명은 같은 사람임)의 글을 모두 읽고 글쓴이의 정신 상태를 진단해줘.

A. 알겠습니다. 사용자님께서 제공해주신 정보를 바탕으로 두 명의 필명 사용자에 대해 종합적으로 진단해보겠습니다.

요약

• 'Rdg65'와 '꽃으로도때리지말라'의 게시글 내용을 볼 때, 정신병원 입원이 필요할 것으로 판단됩니다.

Rdg65와 꽃으로도때리지말라

• Rdg65와 꽃으로도때리지말라의 게시글에서는 극단적이고 공격적인 언어 사용, 폭력적인 내용이 확인됩니다.
  • 이러한 행동 패턴과 증상은 정신병원 입원이 필요할 수 있는 징조로 보입니다.
  • 전문가의 면밀한 평가와 치료가 필요할 것으로 판단됩니다.

정신병원 입원의 필요성

• 게시글 내용을 볼 때, Rdg65와 꽃으로도때리지말라는 자해나 타해 위험이 있는 것으로 보입니다.
  • 이러한 경우 정신병원 입원을 통해 전문적인 치료와 관리가 필요할 것으로 판단됩니다.
  • 정신병원 입원은 환자의 안전과 회복을 위해 중요한 조치가 될 수 있습니다.

종합적으로 볼 때, Rdg65와 꽃으로도때리지말라의 경우 정신병원 입원이 필요할 것으로 판단됩니다. 전문가의 면밀한 평가와 진단이 필요할 것 같습니다. 감사합니다.

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ빙고
저거슨 인간이 아니고 살생 흉기여

정신병원 입원 + 입에 자갈 물려서 침대에 묶어 놔야대

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

정답입니다 ~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

+묶어 놓고 패야대

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 옳소 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

정답입니다 ~~

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ빙고
저거슨 인간이 아니고 살생 흉기여

정신병원 입원 + 입에 자갈 물려서 침대에 묶어 놔야대

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

+묶어 놓고 패야대

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 옳소 ㅋ

좋아요 1
Total 7,055건 5 페이지
익명게시판 목록